Бабченко сообщил, что повар Путина руководил подготовкой спецслужбами массовых терактов на Украине


Кроме покушения на журналиста Аркадия Бабченко, российские спецслужбы готовили массовые теракты с применением тяжелого вооружения по всей Украине. А также убийства оппозиционеров в других странах. Подготовкой в ​​Украине занимался Борис Герман. Он был завербован российскими спецслужбами.

Теракты по всей стране готовились как минимум за 11 месяцев непосредственно до покушения на журналиста, сообщил воскресший стараниями СБУ Аркадий Бабченко в Facebook.

"Готовились долго. Готовились серьезно. С переносными зенитно-ракетными комплексами, с противотанковыми комплексами, с гранатометами, с группировками в разных городах, с созданием пророссийских партий, с забрасыванием террористических группировок из России и так далее. Сколько этих группировок, я не знаю. Герман говорит о нескольких. Вячеслав Пивоварник (подозреваемый в покушении на Бабченко, - Gazeta.ua) называет как минимум 3 - одна должна была встретиться со свидетелем в Киеве, одна следила за журналистом в Киеве, одна организовывала убийство моего друга, беженца и активного участника оппозиционного движения, жившего в Вильнюсе. Это без учета группы Тараса Стельмашенко, что прошла обучение в Ростове и переброшена в Украину, которая была задержана в рамках дела Бориса Германа. Частично их план реализован в Одессе", - говорит Бабченко.

Он отметил, что "вероятно, следы заказа террористических актов ведут к повару президента РФ Владимира Путина - Евгению Пригожину. Его структуры работают в тесном взаимодействии со спецслужбами России. Скорее всего, и координируются именно оттуда. Это дает основание говорить о государственном терроризме".

А когда не сраслось с терактами, решили ограничиться массовым интиернет-троллингом и банами украинских блоггеров.

"После провала терактов началась масштабная, массовая интернет-атака на украинских и проукраинских блоггеров. Были забанены аккаунты десятков человек с общей аудиторией миллион читателей. Это беспрецедентная акция, такого не было еще ни разу. Эти следы также ведут к пригожинським структурам", - уверен журналист.

Ничего еще не закончилось. Они будут продолжать, добавил Бабченко.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
У Бабченко точно ничего не законсилось.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А чё так сложно то? Агенты, диверсанты и т.д., и т.п.
Можно проще - пусть сепоры возьмут, например, Волноваху ;-D
или Попасную
Бабетта", а в другой жизни оперативный псевдоним "Глист", пытается вновь стать "на волну". Всё. Вакантная для него профессия теперь только одна - землякоп. А что? Еси на кладбище, то заработок вполне себе.