В Одессе полиция задержала 25 вооруженных рейдеров-патриотов. А потом отпустила

По предварительным данным, они приехали из Киева захватывать санаторий или предприятия.

Как сообщил начальник управления превентивной деятельности в ГУНП в Одесской области Иван Ищенко, правоохранители прибыли в один из мини-отелей Одессы, чтобы проверить информацию о 25 вооруженных мужчинах, которые поселились в хостеле.

У них действительно нашли травматические пистолеты и помповые ружья. По предварительным данным, большинство из приехавших «гастролеров» представители одной из всеукраинских патриотических организаций.

Правоохранители устанавливают точную цель приезда в Одессу вооруженной группы. В качестве ее возможных мишеней могли быть санаторий «Лермонтовский» или предприятие «Одесский каравай».


Обновлено

По нашей информации, группа вооруженных мужчин приехала в Одессу участвовать в переделе рынка лото-маркетов. В частности они уже успели побывать с угрозами в 11 игорных заведениях в центре города и на поселке Котовского. В распоряжении Odessa.online появилось видео с камер наблюдения.








.
Как сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, всех задержанных после профилактической беседы отправили по домам.

Перед этим у парней изъяли оружие, сняли их отпечатки пальцев и сфотографировали.

По месту регистрации оружия переданы данные про нарушения правил оборота, хранения и использования с требованием аннулирования разрешений на ношение.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
всех задержанных после профилактической беседы отправили по домам.

Перед этим у парней изъяли оружие,


Это не полиция их отпустила, изъяв оружие, а они полицаев отпустили, выдав каждому по стволу. ;-))