Карма

В Одесской области пять человек госпитализировали с диагнозом "сибирская язва"



Вспышка в селе Меняйловка Одесской области.

Пять человек госпитализировали в Саратском районе Одесской области с диагнозом "сибирская язва" после контакта с тушей домашней коровы.

Первого заболевшего госпитализировали еще 29 сентября, а карантин в селе ввели 30-го, но информация просочилась в прессу (сначала «по источникам») только сегодня утром.
Глава Саратской РГА Антон Лобан пояснил «Думской», что еще 29 числа администрация проинформировала о случившемся все профильные службы и Кабмин. Общественности же сообщили только тогда, когда референс-лаборатория официально подтвердила диагноз. пруф



Напомню.

Сибирская язва - относится к так называемым "особо опасным инфекциям". То что мясо уничтожили, продезинфицировали все вокруг , поставили карантин, конечно хорошо, если все это действительно было сделано своевременно, конечно Вопрос в другом. Откуда она там взялась, и успела ли куда еще попасть?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Скорее всего это привет от американских лабораторий!...на кроликах проверяют, качество бацилл!...не устарели ли!
Как это откуда? Конечно же, из Сибири, она же СИБИРСКАЯ! Бурятские мокшане занесли из своей исконной сибирской тундры.