Россия готовится к вторжению на Украину, - Турчинов



Российская Федерация активно пытается развернуть вдоль границы с Украиной дополнительные военные подразделения РФ, численность которых достигает уровня 2014 года.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после торжественной передачи военной техники украинской армии в Харькове.

Можем увидеть не только расположение войск на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Мы можем посмотреть, что происходит вдоль украинской границы – активные попытки развернуть дополнительные воинские подразделения. И по количеству они могут быть сопоставлены с теми, что были в 2014 году, когда Госдума принимала решение о вводе войск РФ. Поэтому это серьезная угроза,
– сказал Турчинов.

Кроме того, секретарь СНБО подчеркнул, что Россия разворачивает новые подразделения на линии с границей Украины не только для демонстрации силы, ибо это слишком дорого для нее.

"Эти силы могут быть использованы для ведения активных боевых действий. И мы должны это понимать и должны быть готовы к этому", – подчеркнул Турчинов.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
интересно, они настолько тупые? Тут два любых интервью сравнить -- в одном говорит, что Кубань собираемся захватить, в другом -- Россия на границе войска разворачивает. А два плюс два сложить не судьба?
А вот Кубань попрошу не трогать. Кубань сказала "Ой" и пошла огороды к зиме готовить.
Да много я разных слов слышал, а вот о dr van mogg только нецензурные.
Не советую начинать у меня переход на личные оскорбления
К чему? Себя не уважать. " Выбирай противника достойного себя" (с) Из дуэльного кодекса 18 века. Франция.
"активные попытки развернуть"
это как вообще?
попытались развернуть - но не удалось, и вояки такие "ну епт!!!" ...и по новой? и так в течение 10 раз =D
"когда Госдума принимала решение о вводе войск РФ" - не Госдума, а Совет Федерации.
Ну принять, то приняли, но ведь официально так и не ввели! То ли Буркхальтер отсоветовал, то ли чё...

Турчинов был бы убедительнее, если бы показывал (как Конашенков) на экране - вот тут развёрнуто это подразделение российской армии, а тут - вот это. Численность этого такая-то, столько-о техники. А этого - столько-то. Думаю, что у Киева есть такие данные. Хотя бы приблизительные. Сейчас трудно передвижение техники и военнослужащих засекретить.
Самое смешное на Украине,что тупые и убогие дебилы считают себя умней всех.Это убожество раз в недёлю пугает укро-идиотов Путиным.Думаю по требованию,этот лишенец будет каждый день брехать.Что интересно куриную жопу оттёрли от корыта,и этот дебил типа бедствует,все плюшки делят Дьякула и Пашинский,а этот маромой таскается по помойкам испытывая очередное ржавое укро-говно и пужает мау бурятами.