varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Нардеп Блока Порошенко объяснил - зачем он послал матом журналиста

Нардеп от Блока Петра Порошенко Олег Барна прокомментировал инцидент, когда 2 октября он нецензурно обругал журналиста Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавстве. Комментарий парламентария опубликован в Тwitter.



По словам Барны, он ответил Колтунову за "ложь и воровство в лице его шефа Коломойского.

"Если я послал Путина, поставил на место Яценюка, поверьте, и нахрен пошлю и Коломойского. И посылаю в вашем лице, за то, что делает зло Украине, обворовывает народ", - заявил нардеп.

Т.е. "за неимением гербовой бумаги , написал на обычной. Тем более, что послать журналиста более безопасно, чем послать Коломойского.

"Давно ушли те времена, когда малейшая грубость политика в отношении журналиста вызывала всеобщее возмущение, - пишет Игорь Гужва.- Не говоря уже о применении силы (за такое Олега Калашникова, напомню, Партия Регионов не взяла в свой список на выборы).

Сейчас журналистов бьют, оскорбляют, унижают - и все как с гуся вода.

Не только уголовные дела не возбуждают, а даже и не извиняются вовсе.

Оправданий за скотское поведения в отношении журналистов множество. Наиболее распространенное - "они агенты Кремля". Но вот нардеп Барна, пославший на три буквы журналиста "плюсов", пояснил, что "агенты" с журналистскими корочками могут быть не у одного лишь Кремля, но и у Коломойского.

А потому извиняться ни перед кем он не намерен, а наоборот, чувствует себя борцом с олигархатом.

Такой подход можно расширить до бесконечности. "Агентов" под прикрытием журналистов легко обнаружить и у Ахметова, и у Пинчука, и у Садового, а особенно - у "мировой гомодиктатуры Ротшильда-Сороса" (в трактовке жены Турчинова).

Это я к тому, чтоб некоторые наши коллеги, усиленно выявляющие в журналистской среде "агентов Кремля", не забывали, что в любой момент их самих могут записать в чьи-либо агенты. Которых позволено бить, унижать и даже потом не оправдываться.

Такая атмосфера создалась в обществе. В том числе, увы, и усилиями многих журналистов".

Tags: деградация, порошенко, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments