varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Приключения супергероя Человека-Чепиги продолжаются.

Обвиняемый в отравлении в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей и в вывозе с Украины Виктора Януковича виместе с 3 миллиардами налом Руслан Боширов-Анатолий Чепига мог скрываться под именем Андрея Шолхова, который называется Лондоном одним из исполнителей убийства чеченского боевика Абдулвахида Эдельгириева в Стамбуле три года назад, пишет HaberTurk.

Издание ссылается на кадры видеозаписи, которые показывают предполагаемых убийц Эдельгириева – Андрея Шолхова и Дмитрия Бодрова. Шолхов и Чепига – один и тот же человек, считает HaberTurk.

По данным издания операция по ликвидации Эдельгириева проводилась осенью 2015 года. Группа по его уничтожению состояла якобы из трех человек. Кроме Шолхова и Бодрова назывался еще Владимир Воронов. Все три россиянина якобы приехали в Стамбул специально ради убийства чеченского полевого командира.

Изображение с камеры видеонаблюдения, на которое ссылается издание, сделано 26 октября 2015 года во дворе мечети недалеко от места происшествия.


Tags: великобритания, конспирология, психиатрия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments