На Черкасщине школьники зверски избили ребенка

Вырваны волосы, отбиты органы: на Черкасщине школьники зверски избили ребенка

В поселке Чернобай Черкасской области одноклассники жестоко избили третьеклассника Давида Лавриненко. Из-за побоев ребенок впал в кому.

Об этом на странице в Facebook сообщила местная жительница Леся Бондар. По ее словам, ребенка не просто избили, над ним издевались – вырывали волосы, выкручивали руки.

"И все среди бела дня. Дожили до ручки. Где учителя? Где директор школы? Где ответственный по воспитательной работе? Где дежурные по школе? Я сегодня видела, что они (дежурные) сидят втроем за столом с каким-то торговым представителем, лясы точат. Это было между 6 и 7-м уроком, а нет чтобы поднять свою пятую точку и пройти кругом по этажам и вокруг школы, может, там уже кого-то убили. Как после этого отправлять ребенка в школу?" - возмутилась она.

Родная тетя мальчика Наталья Попова сообщила vikka.ua, что ребенок в тяжелом состоянии.

Полиция уже начала расследование по данному факту.





Дети - индикатор озверения общества. Да и чего можно ожидать в условиях, если поколение этих детей воспитывали на сожжении чучела Путина или приготовлении компота "из крови москальских младенцев"?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Такие случаи были, наверняка, и во времена Януковича и ранее, так что, воспитание детей на сожжении чучела Путина или на компоте из москальских младенцев - это мимо. Если последнее не проходили в школах (а в школах это не проходили), то детей на этом и не воспитывали. Ну, а педсостав школы неплохо бы "вы...бать" на коллегии в облоно.
Не, ну я понимаю, что при царско-помещичьем строе было такое (см. ниже). Но ведь больше 100 лет прошло, а люди так и не исправились((((( У нас в Берёзовском молодняк недавно паренька-инвалида избил до смерти - ura. news/articles/1036275946

"Трудно, почти невозможно описать все, что творилось в Покровской гимназии. Дрались постоянно. Дрались парами и поклассно. Отрывали совершенно на нет полы шинелей. Ломали пальцы о чужие скулы. Дрались коньками, ранцами, свинчатками, проламывали черепа. Старшеклассники (о, эти господствующие классы!) дрались с нами, первоклассниками. Возьмут, бывало, маленьких за ноги и лупят друг друга нашими головами. Впрочем, были такие первоклассники, что от них бегали самые здоровые восьмиклассники. Меня били редко: боялись убить. Я был очень маленький. Все-таки раза три случайно валялся без сознания. На пустырях играли в особый «футбол» вывернутыми телеграфными столбами и тумбами. Столб надо было ногами перекатить через неприятельскую черту. Часто столб катился по упавшим игрокам, давя их и калеча" (Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания).
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот примерное различие между людьми разного уровня развития:
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.