varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Черкасщине школьники зверски избили ребенка

Вырваны волосы, отбиты органы: на Черкасщине школьники зверски избили ребенка

В поселке Чернобай Черкасской области одноклассники жестоко избили третьеклассника Давида Лавриненко. Из-за побоев ребенок впал в кому.

Об этом на странице в Facebook сообщила местная жительница Леся Бондар. По ее словам, ребенка не просто избили, над ним издевались – вырывали волосы, выкручивали руки.

"И все среди бела дня. Дожили до ручки. Где учителя? Где директор школы? Где ответственный по воспитательной работе? Где дежурные по школе? Я сегодня видела, что они (дежурные) сидят втроем за столом с каким-то торговым представителем, лясы точат. Это было между 6 и 7-м уроком, а нет чтобы поднять свою пятую точку и пройти кругом по этажам и вокруг школы, может, там уже кого-то убили. Как после этого отправлять ребенка в школу?" - возмутилась она.

Родная тетя мальчика Наталья Попова сообщила vikka.ua, что ребенок в тяжелом состоянии.

Полиция уже начала расследование по данному факту.





Дети - индикатор озверения общества. Да и чего можно ожидать в условиях, если поколение этих детей воспитывали на сожжении чучела Путина или приготовлении компота "из крови москальских младенцев"?

Tags: беспредел, дети, расчеловечивание, черкассы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments