Бабушка

За 145 дней голодания Сенцов потерял 12 килограмм веса

У рукопожатных авторов либерально-грантовых СМИ, на укросайтах и у западных «Свобод» и «Голосов» большая беда. Горе, можно сказать. Грустят Венедиктов с Альбац и прочими пархоменками, заламывают руки всевозможные «борцы с кровавым режимом» — сбежавшие в Киев Муждабаев, Киселев, Ганапольский, Бабченко и прочие идентичные им братья по разуму. Оказывается, осужденный на двадцать лет террорист Олег Сенцов, якобы голодавший 145 дней (сто сорок пять дней, Карл!) и требовавший отпустить всех «украинских заключенных», вдруг прекратил голодовку и уже ничего не требует. Курочку кушает.

Как же так? Это такая подстава от Сенцова! Он же должен был голодать еще, как минимум, триста-четыреста дней. Теперь не за кого кричать, пикетировать, выставлять счетчики дней, мол, «Сенцов голодает 120 дней три часа 15 минут 20 секунд». А, соответственно, закончился такой приятный поток денег «на Сенцова», резво бежавший в карманы скорбящих от всевозможных фондов, западных НКО и беглых олигархов. И в этом-то и кроется главная причина сегодняшнего молчаливого страдания у всех – от «Эха», «Медузы» и «Новой» до BBC, «Радио Свободы» и «Голоса Америки». УкроСМИ так, вообще, потерялись. Не верят в нагрянувшую беду и такую непорядочность Сенцова. Мы-то кричали, кричали, на Нобелевскую премию его выдвинули, звезду в Голливуде установили, даже почетным парижанином уговорили французов его сделать. А он, сволочь такая, подвел по полной программе. Обещал же голодать долго, даже завещание написал! Курочки ему захотелось!

Ну, ладно. Оставим всех этих чудо-борцов «за Сенцова» в покое. Поголодают, поживут на белую зарплату, да найдут себе нового пострадавшего от «кровавого режима» и начнут опять вопить и рыдать, выдвигать на Нобеля и призывать «Живи!». Здесь дьявол прячется в другом. Дело в том, что никакой 145-дневной голодовки Олега Сенцова, (настоящей голодовки, когда одна вода) не было. И быть не могло. Почему? Объясняю.

По официальным сообщениям, «Он (Сенцов) каждый день, с его согласия (!!!. Авт.), получает капельницы с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов». То есть, с официального согласия «голодающего», врачи ставят Сенцову ежедневную капельницу с полным рационом необходимого человеку полного комплекта витаминов, белков и так далее. А значит голодовки, как таковой, не происходит, так как организму Сенцова не наносится какой-либо вред отказом от пищи – все необходимое для нормального функционирования организма он получал.

И второе, как следствие первого: за 145 дней «голодовки» Сенцов, по официальной информации, потерял всего 12 килограммов. При весе около 85 кг, потеря 12 кг. не является критической и, разумеется, жизни Сенцова не угрожала.

Да, и на самом деле Сенцов прекратил свою "голодовку"еще неделю назад. Видимо, об этом не сообщали пока Сенцов надеялся, что все-таки станет Нобелевским лауреатом, а тут такой облом - жертву сексуального насилия ИГИЛ наградили!

На фото последних дней Олег Сенцов отнюдь не выглядит умирающим после 145-дневной голодовки. Судите сами:




Я несколько раз голодала - от 21 до 34 дней. За 34 дня полного голодания я потеряла 25 килограмм веса. Да, и как неоднократно голодавший человек могу авторитетно заявить: белковую пищу без ущерба для организма  (это я про "диетическую курочку, если что) человек на диете выхода из голодания может употреблять только через столько дней, сколько он голодал. Ну, разве что в случае такого длительного и невиданного в истории голодания - день на 25-30-й.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Да вот я тоже самое про курицу хотела сказать, невозможно ее сразу есть, потому что ферменты, переваривающие белок, еще не готовы и находятся в спящем режиме. Начинать можно только со злаковых, которые начинают перевариваться уже слюной.
Злаки при голоде тоже только на 5-6-й день можно.
Я в первые 3 дня только нейтральные соки по 100 г 5 раз в день потом больше соков, потом можно пюре из легких овощей, а уже потом злаковые.
Но вам лично помогло голодание или нет ? Не в смысле похудания ( про это вы написали), а в смысле оздоровления.
Я как раз первый раз в 15 лет 27 дней голодала как раз с целью похудения. Помогло
В советское время в Москве была клиника лечебного голодания профессора Николаева. В 1971 году открыли. Специализировалась на лечебном голодании психических заболеваний, но и различные соматические лечла. За исключением болезней печени и поджелудочной железы. В таком случае лечебное голодание противопоказано.

Кажется, она и сейчас в Москве есть, в сети можно найти.

Профессор Николаев был другом отца
Мне приходилось голодать перед операцией, так случилось. 4 дня и я готова была грызть обои. Но куриный бульон я смогла пить только через неделю.

А по России-24 сказали, что 13 кг. С 90 кг до 77 кг похудел.

Но где 12, там и 13 - разница несущественная.
Никогда не мог понять, зачем объявивших голодовку заключенных кормить принудительно. Взрослые люди - хотят голодать, их дело. Желательно еще и помочь, сделав голодовку сухой. А при прекращении голодовки - исключительно стандартный паек и никаких диет.