Клоун

В Киеве лейтенант одной из частей ВСУ пытался украсть два авиационных двигателя вертолета МИ-8

В пятницу, 5 октября, лейтенант ВСУ, командир роты охраны одной из воинских частей пытался вывезти из части два авиационных двигателя вертолета МИ-8. Об этом сообщает военная прокуратура Центрального региона.

Злоумышленник организовал проезд на территорию части грузовика, загрузил в него двигатели и вывез их с целью дальнейшей продажи за границу.

Офицера задержали во время вывоза военного имущества из части. Стоимость двигателей составляет около 400 тыс. грн.
Разоблачили преступника в рамках расследования производства по статье ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины, что предусматривает похищение имущества военнослужащим в условиях военного состояния или в боевой обстановке. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

При Ющенко вообще полармии продали. Собственно это единственная причина по которой Запад стеснялся активно вооружать ВСУ.