Клоун

На выходные украинские политики слетелись в Вену

В эту субботу в столицу Австрии Вену массово слетаются украинские политики. По данным "Страны", в этот город прилетели глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко, нардеп и лидер партии "Наши" Евгений Мураев, а также нардеп от фракции "Оппозиционного блока" и лидер Партии христианских социалистов Михаил Добкин.

Также, по неподтвержденной информации, в Вене находятся и представители руководства партии "Укроп", близкой к предпринимателю Игорю Коломойскому.

Причины, по которым столь разные политики приехали в Вену, пока непонятны. Также неизвестно, насколько взаимосвязан их нынешний приезд в столицу Австрии.


[Заговорщики под катом ))]


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Сильный ход...
Медвечук им в помощь
Шарий вроде намекнул что собирается идти в политику. Может он сумеет хоть чуть чуть качнуть весы в сторону окончания этого безумия.

В оперу поехали и попить "фантастический кофе".

А кто там на первом снимке с коллегами-и-однофамильцами?