Томос, как новая мечта о 200 сортах колбасы



Вспоминаю, как народ в СССР рвался на Запад. Жвачка, джинсы, свобода, все дела....И 200 сортов колбасы в Германии! Это был главный посыл людей, что валили СССР!

200 сортов колбасы! Это же уму непостижимо! Вот это жизнь. А не эта вот ваша вся коммунистическая идеология...

Но, что я слышу? Нас снова пытаются вернуть к основам. Главные достижения влады демократычного спрямування - это вещи из гуманитарного пакета: безвиз, обеспечивающий дешевой нелегальной рабочей силой Польшу и Германию. Это без медицинских страховок и пенсионных взносов, дающих право на европейскую пенсию (обещанную, кстати, украинцам на Майдане).

Хотя по легенде людей, пишущих Фейсбук президента - это все чисто духовное: Вена, кофе, опера.... Чуть ли не поехали в Лондон оттянуться.... И...томос, который, как хлеб наш насущный, дай нам днесь...

Узнаю, узнаю брата Колю, как говаривал Остап Бендер, герой Ильфа и Петрова! Старую идейную коммунистическую закалку не пропьешь! Дух животворит, а материя - тлен!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…