Христос

СМИ выдали крестный ход в Петербурге за «титушек из РФ» на молебне УПЦ


Сайт «Новое время» распространил фейк о «православных титушках», которых Россия «заслала» в Киев, проиллюстрировав его фото с крестного хода возле Исаакиевского собора.

Украинское издание «Новое время» опубликовало новость под заголовком «Автокефалия УПЦ: РФ заслала в Киев "православных титушек" – СБУ». Фото, иллюстрирующее материал, подписано следующим образом: «УПЦ МП пытается блокировать работу экзархов Вселенского патриарха Варфоломея». Однако как оказалось, фото было сделано в Петербурге.

«Провокаторы», «срывающие» предоставление Томоса, оказались участниками крестного хода в Петербурге: тысячи верующих обошли Исаакиевский собор в молитвенном шествии. Фото было сделано 19 февраля.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
при таком состоянии умов на Украине не думаю что православный мир согласится на автокефалию для некоей единой поместной православной церкви.

фактически это бы означало начало погромов по отношению к упц мп в самой худшей форме.

То есть это как бы принять решение против себя самих и совершить убийство православия

рано еще на Украине думать об автокефалии.

Украине об автокефалии вообще думать не надо. Надо думать об общерусском единстве.