varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Поставленные в Украину из США локомотивы General Electric оказались без тормозов


Очередная перемога!

Локомотивы General Electric Evolution, поставленные Украине США, отправлены со станции Черноморск-Порт для окончательной сборки на Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ).

Из-за отключенных тормозов сами машины предвигаться не могут и едут в составе поезда, с 25 пустыми зерновозами, которые помогают составу тормозить.

Об этом сообщил главный ревизор по безопасности движения Одесской железной дороги Рудольф Мелкумян в Facebook.

"Учитывая то обстоятельство, что тепловозы отправлялись в "холодном" состоянии с отключенными тормозами, и что общий вес семи тепловозов составляет 966 тонн, то было принято решение сформировать поезд с добавлением к указанным тепловозам 25-ти порожних зерновозов с включенными тормозами для обеспечения всего поезда минимальным необходимым тормозным нажатием тормозных колодок", - отметил Мелкумян.

В начале августа General Electric Transportation отправила в Украину первый из 30 локомотивов GE TE33AC.

Рамочное соглашение между "Укрзализныцей" и GE предусматривает 15-летнее партнерство в части обновления и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого - поставка "Укрзализныце" в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10 процентов.

Компания GE Transportation и КВСЗ в начале июня 2018 года подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution. Предполагалось, что первые тепловозы "Укрзализныця" получит в конце 2018 года.

Ранее я информировал, что тепловоз серии GE Evolution ТЭ33А, построенный на заводе штата Пенсельвания США, в соответствии с соглашением между ПАО "Укрзализныца" и General Electrik Transportation был доставлен в порт Черноморск 11.09.2018 и отправлен со станции Черноморск-Порт до станции Кременчуг, с последующей подачей тепловоза на КВСЗ для его дальнейшего полного укомплектования.
Следующая партия тепловозов этой серии в количестве семи единиц прибыла в порт Черноморск 25 с

Ещё
На данном изображении может находиться: поезд, небо и на улице
На данном изображении может находиться: поезд, небо и на улице
На данном изображении может находиться: поезд, небо и на улице
На данном изображении может находиться: поезд, небо и на улице
На данном изображении может находиться: небо, поезд, облако и на улице
+33


64

Tags: коррупция, пост-майдан, пост-украина, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments