Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Махать миграционной картой и наслаждаться свободой говорения на нормальном русском языке)))
И требовать официального переводчика при общении с гаишниками и прочими чиновниками - ведь чиновник обязан говорить только на украинском, а турист не обязан знать украинский. Идеальная отмазка от штрафов ;)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Теперь будут сидеть и каждую минуту пересчитывать, сколько им Крым должен по второму пункту. Да и по остальным...
А ведь ещё есть Донбасс... Похоже, украинская власть наконец нащупала очередную золотую жилу взамен обещанных траншей МВФ :)))
Осталось лишь выяснить, что именно считается украинским языком нынче.
А то, к примеру, одна особа, имеющая наглость преподавать, заявила,
что речь Т.Г.Шевченко "изобилует рашизмами"
(изюминки добавляет то, что она не знала, что это Шевченко)

И термин-то какой!
И бойтесь теперь торговки селедкой и салом
Представляю как торговки на Привозе "облагородят" мову.
от радость то какая,
теперь с ИТ-шников и их иностранных гостей на конференциях, такие финансовые урожаи собирать можно будет, УХ!
Зато полицаев, м-м-м-м-м-... Я уже предвкушаю, как я буду опускать с неба на землю патрульных шуцманов. ;-))
Дамы и господа! Будьте внимательны и осторожны! Среди нас в этом посте присутствует нацистский провокатор по кличке «dmitrdmitr».
" нацистский провокатор" - ЛОЛ ))) Ты даже под пытками не сможешь даже придумать, что же у меня или в моих постах "нацистского". Может, ты и есть бандеровец, если судить по тому, с каким упорством ты пытаешься троллить меня, русского антифашиста?

Для длопай...ов пишу ещё раз - где доказательства моего "участия" в митингах? Их нет, следовательно, ты лжец.

Где доказательства моего "оклада" - получения денег от властей? Их нет, ты снова сфиздел, трепло позорное.

"Давал время до 18.00 вчерашнего дня - вы этого не сделали.

И где же именно указано это время, полоумный ты наш?" полуумное тут только ты, а я делал это в ЖЖ Мирославы, если ты не получил сообщения, так это только твои проблемы. Да, ссылка там тоже была - наверно, потому и не получил это сообщение, что тебя не оправдывает.

Кстати, настройки ЖЖ Мирославы разрешают вставлять только ссылки на него, левые ссылки журнал не пропускает.

Насчёт коктейля Молотова в Запорожье - дело даже не в том, что ты даже гуглить не умеешь, трепло, а в том, что множество происшествий попросту не попадают в СМИ, следовательно, и загуглить их невозможно, что не отменяет того факта, что они произошли. Вывод прост - ты, дурачок, просто троллишь меня. Ну так я это дело прекратил, отправив тебя в бан, неадекват.
ПНХ, даун бандеровский.
множество происшествий попросту не попадают в СМИ

Ты утверждал, что коктейлем Молотова женщина была травмирована во время противостояния правосеков и запорожцев. К твоему сведению, дешёвка, все эти события активно освещались СМИ, и если бы такое было в реальности, это было бы известно. Так что можешь продолжать тужиться и далее - ты просто смешон, когда столь неуклюже пытаешься лгать. ;-)) Кстати, ссылку на травму своей знакомой мог бы и в личку мне скинуть. Или мозгов не хватило?

И напоследок... Ты мне в личку в прошлый раз плакался о том, как ты участвовал в антимайдане и как тебя прессовали спецслужбы, сделав невыездным. Возникает вопрос: как тебя могли после такого вызвать на военные сборы и дважды выпустить в Россию? Дурачок ты, дурачок галицкий. В любом государстве такое может произойти исключительно с теми, кто дал подписку о сотрудничестве, которую спецслужбы предлагают подписать только тем, кто принёс и впоследствии продолжает приносить им ощутимую пользу, сдавая своих друзей, коллег, знакомых, и занимаясь среди них провокаторской деятельностью. ;-))

А теперь подумай хорошо, стоит ли тебе продолжать отрабатывать здесь иудины 30 серебреников, продажная нацистская мразь.

А теперь пшол вон в свой родной схрон, подстилка бандеровская.
"Ты мне в личку в прошлый раз плакался о том, как ты участвовал в антимайдане" - ты бы хоть скрин этого дал, балаболка! Ни в каких антимайдановских митингах я, к сожалению, не участвовал - это я говорю тебе не в личку, а прилюдно, балабол.

"и как тебя прессовали спецслужбы, сделав невыездным" - тупорылый, ГДЕ И КОГДА Я ТАКОЕ ПИСАЛ?

"В любом государстве такое может произойти исключительно с теми, кто дал подписку о сотрудничестве" - дебил ) На военных сборах я действительно был, причём прямым текстом говорил военкому что я против бандер, на что он только попросил "о своих поглядах никому нэ родповидаты" ))) Ну а про "В любом государстве такое может произойти исключительно с теми, кто дал подписку о сотрудничестве" ты, даун, только что придумал.

" и дважды выпустить в Россию" - кстати, а ты не подумал, что я мог съездить в Россию ДО неприятностей со спецслужбами"? Е*ать вы, бандеры, тупорылые...

"ты утверждал, что коктейлем Молотова женщина была травмирована" - да, и говорю это сейчас. Это моя хорошая знакомая, она перенесла пересадку кожи после тяжелого ожога, хромает до сих пор.


...И очередной акк бандеровского провокатора канул в Лету ))
ПНХ, бандера недобитая.
Ответ на комментарий штатного лжеца провокатора спецслужб dmitrdmitr:

-----------------------------------

скрин этого дал, балаболка! Ни в каких антимайдановских митингах я, к сожалению, не участвовал - это я говорю тебе не в личку, а прилюдно,

Ну, раз тебе твой куратор разрешил согласиться на такое, будет тебе скрин. Прилюдно.

И прекрати сравнивать окружающих с собой - если ты сам бандераст, неоднократно пойманный на лжи, это ещё не значит, что все остальные того же поля ягоды. А теперь можешь оправдываться и дальше, грязная нацистская подстилка. ;-))

P.S.: И не забудь кинуть ссылку на свою обожжённую на Аллее Славы коктейлем Молотова знакомую, которую ты пытался сюда вставить. ;-)) Достаточно просто разделить её пробелами.