Христос

Монастыри УПЦ прятали кровавых убийц, - Парубий



Диверсанты на Донбассе «днем убивали украинских граждан, а ночью, с руками в крови, прятались в монастырях УПЦ»,  -сказал спикер ВР Андрей Парубий, перещеголявший доктора Геббельса.

Путин использует УПЦ как инструмент распространения идеологии «Русского мира». Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время встречи с экзархами Константинопольского Патриархата, сообщает сайт телеканала «Прямой».

«К сожалению, при том, что Украина имеет очень гармоничные отношения между различными Церквями…мы видим, как одна из Церквей - Церковь Московского Патриархата иногда ведет себя не как Церковь», – сказал униат Парубий.

Он пояснил: «Я в начале агрессии был секретарем СНБО. Первые диверсионные группы, которые заходили в Украину, к сожалению, получали приют в монастырях Московского Патриархата. Днем они убивали украинских граждан в Славянске в других уголках, а ночью с руками в крови они прятались в этих монастырях. Путин использует Церковь не как Церковь, а как инструмент агрессии и распространения идеологии так называемого "русского мира", как элемент пропаганды», - пояснил Парубий.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и…
>Монастыри УПЦ прятали кровавых убийц

Истинная правда. Монахи Лавры укрыли "онижедетей" от правоохранителей.
Теперь пришло время благодарности.

Edited at 2018-10-08 02:41 pm (UTC)
Диверсанты на Донбассе «днем убивали украинских граждан, а ночью, с руками в крови, прятались в монастырях УПЦ»

Палачи из УПА днём убивали украинских граждан, а ночью, с руками в крови, прятались в монастырях УГКЦ. Так вроде бы точнее.