varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Монастыри УПЦ прятали кровавых убийц, - Парубий



Диверсанты на Донбассе «днем убивали украинских граждан, а ночью, с руками в крови, прятались в монастырях УПЦ»,  -сказал спикер ВР Андрей Парубий, перещеголявший доктора Геббельса.

Путин использует УПЦ как инструмент распространения идеологии «Русского мира». Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время встречи с экзархами Константинопольского Патриархата, сообщает сайт телеканала «Прямой».

«К сожалению, при том, что Украина имеет очень гармоничные отношения между различными Церквями…мы видим, как одна из Церквей - Церковь Московского Патриархата иногда ведет себя не как Церковь», – сказал униат Парубий.

Он пояснил: «Я в начале агрессии был секретарем СНБО. Первые диверсионные группы, которые заходили в Украину, к сожалению, получали приют в монастырях Московского Патриархата. Днем они убивали украинских граждан в Славянске в других уголках, а ночью с руками в крови они прятались в этих монастырях. Путин использует Церковь не как Церковь, а как инструмент агрессии и распространения идеологии так называемого "русского мира", как элемент пропаганды», - пояснил Парубий.

Tags: мифотворчество, нацизм, православие, уния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments