Путин

На заседании суда по делу о госизмене Януковича показали его письмо Путину

8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене Виктора Януковича. В ходе заседания был обнародован текст письма, в котором экс-президент просит Владимира Путина ввести в Украину войска. Об этом сообщает "Цензор" (на самом деле - об использовании для восстановления конституционного порядка дислоцированных на Украине российских войск)

Виктор Янукович, обращаясь к Путину, пишет, что в Украине произошел "антиконституционный вооруженный государственный переворот".

"Опираясь на тесные исторические связи, отношения стратегического партнерства, дружбы и сотрудничества между народами Украины и России, которые были закреплены в Договоре про дружбу, сотрудничество и партнерство между Украиной и РФ.... в случае возникновения ситуации, которая по мнению одной из стран создает угрозу мира, нарушает мир или затрагивает интересы ее национальной безопасности, суверенитет и территориальную целостность, такая страна может обратиться к другой с предложением провести соответствующие консультации и, при необходимости, принять согласованные или общие меры по преодолению такой ситуации....", - пишет Янукович.

Опираясь на это, Янукович просит проконсультировать его и провести военную или полицейскую миротворческую миссию и "обсудить возможность использования отдельных подразделений ВС РФ для восстановления мира и правопорядка на территории Украины".

Отметим, что суд объявил перерыв в рассмотрении дела до 10 утра 9 октября.

Фото: censor.net.ua

Фото: censor.net.ua

Фото: censor.net.ua

Фото: censor.net.ua

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Надо было ему писать по-русски, а не на суржике. Может и получил бы помощь в разгоне этих бандгрупп.
Ржака. Кровавая Панда, в представлении хунтарей, пишет Кровавому Террану послание на шумерском.