varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Атака девятнадцатиметровых бледных спирохет

Атака девятнадцатиметровых бледных спирохет

Так уж вышло, что недавно я благодаря правильному питанию чуть не загремела в больничку. Но не загремела, и слава Богу.
По этой же причине в последнее время много читаю про то, как можно быстро восстановить свой грешный организм.
Мой друг dave_aka_doc, разместивший недавно пост о дыхании промежностью и пускании теплой энергии по ногам по заветам великого целителя Игоря Жиляева, мне конечно очень помог. Но, увы, теплое по ногам не полилось, как бы я не дышала и чем бы это не делала.

И - какое чудо! С помощью kemseagull нашелся-таки великий целитель с большой буквы Ж, который должен помочь быстро и недорого.
Зовут этого удивительного целителя Владимир Санфиров, и он сможет решить не только мои, но и ваши проблемы со здоровьем.


Никто ничего, увы, не знает про Владимира Санфирова, кроме того, что он родился 01 июля 1981 года и живет сейчас в Костанае. Но так и надо - истинно великие люди скромны и не любят публичность.
И пусть мы не знаем пока, на кого учился этот человек и кем он работает (кроме целителя по скайпу и изобретателя чего-то), но знаем точно, что Владимир Санфиров - добр. Ибо только исключительно добрый человек может говорить, что те, кто болеет - они же сами выбрали эту дорогу, они не понимают этого.
Я выведу систему излечения - человек по ней будет заниматься. Выглядит это примерно так: мы договариваемся на время, обычно это происходит в скайпе, я диагностирую человека, описываю, что происходит в его теле, каждую часть его тела просмотрю, рассказываю из-за чего это происходит, кто там паразитирует, что он делает, какие токсины выделяет, какие планы у него на жизнь в этом теле, способ паразитации в этом теле, т.е. его стратегию надо разложить, как ведёт себя паразитарная культура в теле человека. С этого всего уже можно выводить как от этого избавиться, как излечиться то есть. В основном, это практика выработанная на других людях, где я примерно уже знаю, как будет вести себя бактерия, когда её будут подавлять.

Про то, что некоторые бактерии-паразитки имеют свой характер, Владимиром Санфировым было сказано не просто так.

Записывайте!
Рекомендую начать ознакомление с откровениями Владимира Санфирова о поганых спирохетах.
В природе в основном Спирохетные бактериальные культуры, обитают в водных средах, то есть в воде и в основном если передаются между людьми, то в основном через водные среды. То есть слизистые, жидкостные растворы. По примерным данным их около 340-360 видов. Где более менее общее для них всех я бы вывел то что они выделяют почти одни и те же токсины, боятся примерно одного и того же, любят примерно одно и тоже, имеют схожие конструкции тела.
В основе Спирохета их себя представляет бактерию схожию с длиной змеей, которая имеет огромную скорость передвижения в теле человека.То они очень шустрые и часто бывает так что их довольно сложно выявить взять образец ткани на анализ, а происходит это потому что большинство мед приборов обработаны различными препаратами. Получается что только решили сделать надрез или отщипнуть кусочек ткани, Спирохета уже чуя запах, уходит из той зоны откуда собираются брать образец.В среднем если сравнить толщину тела взрослого мужчины за толщину тела спирохеты, то получится что спирохета будет длиной около 18-19 метров.За секунду Спирохета можете приодолеть длину в 72 раза длиней своего тела.
Раньше был такой советский способ взятие Спирохеты.Делался надрез, туда вкладывалась ватка с бензином, спустя несколько часов эту ватку можно было уже оттуда взять и на неё уже выявить Спирохету, которая после надреза сначала, ушла, а потом через какое то время вернулась назад.
У довольно большой части людей имеющих серьезную паразитацию своего тела Спирохетой, была аллергия на пыль, а в ней большое содержание плесени. Могу сказать другими словами те кто ко мне приходил с аллергией на пыль в большинстве случаев имели паразитацию бактерией Спирохетной группы.
При Спирохете часто подъедает губы, как заединах они такие, это говорит о том что Спирохета хочет делиться и разносится другим людям через поцелуи. Еще может быть реакция особенно у женщин на Ананасы, когда они их съедят у них внизу их тела начинает все щипать и появляются ранки.



Девятнадцатиметровыми спирохетами ужасы нашего городка не ограничиваются.

Помимо шустрых змеевидных спирохет нас еще гнетут стафилококки:
Данный вид бактерии насчитывает больше 260 видов, где есть примерно то что их объеденяет и классифицирует в одну и ту же группу. Эпидемически Стафилококковые хорошо разрастаются в людях больше к северным частям нашей планеты.
Иногда попадается у людей сильно пораженным Стафилококком реакция на растению амброзию, то есть люди не выносят Амброзию, у них удушье (бактерия защищается в легких) головные боли, тошнота, головокружение и тп. Еще допустим Северные виды Стафилококка в телах людей показывали себя защитной реакцией на мясо щуки, тех же местностей. Так же у тех у кого уже онкология, а то есть колонии этой бактерии, а особенно если они в большей степени вызваны бактериям Стафилококковой группы северных видов, есть аллергия на солнечный свет, то есть с их слов они как бы запаршивятся все от солнца, то есть на их теле начинают появляться чири, прыщи, кожа начинает портится. Таким людям становиться хуже, дурнея, а происходит это во первых потому что в коже начинаются активизировать наши клетки тела (некоторые называют их витаминами D) которые начинают подавлять Стафилококка, он естественно начинает защищаться выделяя токсины, так же как и сами клетки тела убивая его начинают выдавливать его мертвого и его токсины на поверхность тела. Часто прыщи, то есть белый выходящий гной, это и есть мертвый Стафилококк и его токсины.
Так же в при солнечном свете начинают проявлять себя в теле, а особенно под поверхностью кожи защитные клетки растений которые вы съели(так называемый хлороформ), облучаясь солнечным светом они активизируются на подавление бактерии в теле, что в свою очередь опять же вызывает схожие с верхним описания реакции.


Мир бактерий велик и многообразен. Передохнули и продолжим.
Стрептококковая группа показывает себя защитной реакция на растения красного цвета.Например на томаты, красный перец, может быть изжога и высыпают овально-округлые пятна от бледно-розового до красного цвета, так же эти пятна и схожие сыпи могут высыпать, если человек съел как ему кажется много апельсинов. Так же может быть изжога на красные ранетки, чеснок, так же сопутствоваться могут розовыми высыпаниями на теле.
Если жир у человека выглядит как апельсиновая корка, с камешками, такой жир иногда еще называют целюлитом, то это водно-жировые колонии Стрептококковой группы бактерий.
Если жир выглядит как жировики, по виду как туманная однородная вата, при надавливание почти равномерно продавливается и слабо подымается.То это водно-жировые колонии бактерии Стафилококковой группы бактерий.


Но этим откровения величайшего целителя не исчерпываются.
Одна из больших любовей бактерий, как Стафилококковой, так и Стрептококковой групп – это сахар и большинство всего сладкого.
Еще большей любовью у большинства паразитарных бактерий (в том числе и Спирохетной группой бактерий, которая также хорошо себя показывает в построение крупных плотных колоний, (онко-разделе)) показывает себя мясо и весь животный белок в частности.
Если, например, бактерию в камере кормили бы сырым мясом, то не факт что она быстро бы размножалась и становилась сильно прожорливой, ведь в сыром мясе есть и имунно-клетки, которое это мясо защищают от паразитарных бактерию. В термообработанном же мясе таких защитников уже нет – они мертвы. Животный белок, а это и мясо, молоко, яйца и их производные являются хорошей питательной средой, в которой хорошо развиваются паразитарные бактерии.
Например мы подаем в тонкую кишку различные виды мяса и бактерии вынуждены расщеплять это мяса, а по сути есть. А мы сами состоим из чего с вами? Также состоим из мяса! И почему это бактерия должна делать выводы, что все эти виды мяса я буду есть, а этот один вид мяса я почему-то есть не буду? Бактерия также разрастается на нашем теле, паразитируя в наших органах, тканях, и поедает его изнутри. Здравствуйте новые болезни! То есть по сути желательно отказаться вообще от всего животного белка.



Главное, учтите. Владимир Санфиров не пьет и никому не советует.
Источники вдохновения Владимира Санфирова бьют вовсе не из бутылки!

Кстати еще о наркотиках, не травите свое тело различной наркотой. Такими как алкоголь, курение, кофе (а это раздел опиаты) чай и т.д. Можно об этом много писать, но если захотите, то можете посмотреть мои видео и статьи. Будьте здоровы, с вами был Владимир Санфиров.

Благодарность за работу я возьму небольшую, обучение "Зарядись жизнью" с одного ученика будет стоить 3000 рублей.

Вконтакте в группе интуиция+психология, созданной Владимиро Санфировымм, состоит 15 тысяч участников.
В группе Интуиция(плюс)психология в одноклассниках состоит 35 тысяч человек.
А нам с вами предстоит теперь как-то с этим жить.

Не болейте!
Tags: психиатрия, психические эпидемии, психологические войны, россия, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments