Варяг

В санатории детей били ногами и ставили на колени, - Уполномоченный по правам ребенка

В Великожванчицком областном детском пульмонологическом санатории в Хмельницкой области воспитатель бил детей ногами и заставлял, как рабов,  стоять на коленях.

Об этом сообщил уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба на своей странице в социальной сети Facebook.

“Поздно вечером в минувшую пятницу один из мальчиков, который проходил лечение в санатории, позвонил маме и в отчаянии рассказал, как убежал от воспитателя, который, для того чтобы успокоить детей, которые “разгулялись” перед сном, начал бить их ногами по ногам и по затылку, а затем заставил стоять на коленях лицом к стене с поднятыми вверх руками. Мальчик смог убежать и успел сделать фото. Мать, как могла успокоила ребенка, а утром забрала ребенка из лечебного учреждения”, – написал он.

Кулеба обратился к Хмельницкой областной государственной администрации с требованием провести расследование этого случая и осуществить комплексную проверку деятельности учреждения.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
детишки те , которые магазин грабанули, описанный пяток постов до этого?

Дилемма, или заковать этих бандюков в наручники и сдать их родителям, но тогда родители денюшку потребуют назад.
Или материально ответственным оплачивать убытки из своего кармана.

Финансовая задница в любом случае.
Это их сызмальства учат вставать в активную жизненную позицию: ht tp: //vchaspi k.u a/region/318008moleben-za-boycov-ato-sostoyalsya-v-vinnickom-hrame