varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Геращенко похвасталась, что украинской делегации удалось вывести из себя Генсека Совета Европы


Украинской делегации в ПАСЕ удалось вывести из себя генсека Совета Европы Турбьёрна Ягланда, который поставил себе цель «хоть тушкой, хоть чучелом» вернуть Россию в ПАСЕ. Этим  в Facebook похвасталась вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

По ее словам, нардеп Елена Сотник напомнила «лицемерам из Ассамблеи», что Госдума РФ приняла закон, которым не признает решения ЕСПЧ. Сергей Соболев напомнил «страсбургским лицемерам», что Госдума несет полную ответственность за «аннексию Крыма и войну на Донбассе, так как голосовала за это».

Сама Геращенко рассказала о «политзаключенных Кремля» и Олеге Сенцове, а также показала в ПАСЕ «письма от политзаключенных».

Владимир Арьев и Владислав Голуб говорили о невыполнении Россией резолюции о МН17. Алексей Гончаренко заявил, что «с русскими страшно садиться за один стол – могут отравить».

«И здесь Генсек Ягланд таки сорвался. Он взял слово, побежал на трибуну и начал оправдываться, что, мол, он писал заключение к этой злосчастной резолюции, которую обсуждает зал, не по собственной инициативе, а потому его попросило руководство ПАСЕ», – утверждает Геращенко.

По ее словам, выступление Ягланда имело абсолютно противоположный эффект.

«Британские консерваторы выступили по поводу процедуры ведения дебатов и заявили, что не позволят Ягланду вмешиваться в голосование, давить на Ассамблею, влиять на ход голосования и на дебаты и вообще против шантажа и давления. Мы поддержали британцев аплодисментами», – подытожила Геращенко.

Українській делегаціі таки вдалося вивести з себе Генсека РЄ Янгланда, який поставив собі мету: до закінчення свого президентства хоч тушкою, хоч чучелом повернути Росію в ПАРЄ, без всякого виконання нею резолюцій Асамблеї.
Lena Sotnyk нагадала лицемірам з Асамблеї, які намагаються прикрити свою колаборації добрими намірами, що начебто, повертаючи Росію вони дають можливість російським громадянам захищати свої права в ЄСПЧ, що Держдуми РФ давно прийняла закон, яким не виз

Ещё
На данном изображении может находиться: один или несколько человек
На данном изображении может находиться: 3 человека, в помещении
На данном изображении может находиться: 5 человек, люди на сцене и в помещении
На данном изображении может находиться: 7 человек
На данном изображении может находиться: 4 человека
+3


788



Ведущая заседания в ПАСЕ сделала личное предупреждение народному депутату Алексею Гончаренко в связи с тем, что он выступал в резиновых перчатках. Об этом в Facebook сообщил журналист Руслан Коцаба.

«Гончаренко таки опозорил Украину, выступая в сантехнических рукавицах! Более того… унизил публично генсека ПАСЕ, а члены украинской делегации еще и топали, не давая возможности Ягланду выступить. Ведущая заседания сделала личное предупреждение Гончаренко, отметив, что здесь, в зале заседаний Евроассамблеи, не цирк», – написал Коцаба.

Tags: дебилизация, майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments