Клоун

Причиной взрывов на артскладах могли быть внутренние разборки между представителями ВСУ, - Маломуж



Пока полиция основной версией называет действия российской диверсионной группы, экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж заявил, что причиной взрыва на складах боеприпасов возле Ични могли стать внутренние разборки между представителями Вооруженных сил Украины.

"Как известно, военная прокуратура возбудила дело о халатности. И эту версию рассматривают первоочередной. Я сейчас не могу дать полную квалификацию события, но эту версию надо рассматривать, потому что у нас фактически не работает модель, которая должна обеспечить безопасность и оборону военных объектов от поджогов, умышленного или непреднамеренного повреждения боеприпасов", - сказал он.

Сейчас главной является версия о теракте или диверсии, но Маломуж не исключает, что причиной взрыва могли стать внутренние разборки между представителями Вооруженных сил Украины.

"В данной ситуации мы должны рассматривать все версии: и в формате возможного ослабления нашей обороноспособности, и, особенно, в формате накануне Дня защитника Украины. То есть в данной ситуации мы должны эти версии рассматривать ровно, пока не обнаружим признаков конкретных фактов, той или иной версии", - резюмировал генерал.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
А не за этим ли складом
числилась злополучная ракета для БУКа, которой сбили малазийский Боинг?
Re: А не за этим ли складом
Нет, но там оказались грады, которых по версии минобороны нет, а в соцсетях (посмотрите пост на эту тему ранее) размещают фото с невзорвавшимися градами во дворах
да плевать!
нет припасов для буков и прочей гадости - и хорошо!
надеюсь максимум возможного - продали на донбасс
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да вряд ли внутренние разборки.
Просто-напросто, если что-то воспламеняющееся в открытом виде лежит, рано или поздно будет пожежа.

Я что-то даже не верю, что имело место сокрытие. Ну просто-просто, долежалось до пожежи.

Фото этого года из соцсетей военнослужащих артскладов:







Ну вот вам и сокрытие и разборки. Все курят на здоровье, жарят шашлычки.

А для сокрытия это наоборот вредно. Потому что сокрыть можно и без пожежи по-тихому, а если пожежа, все будут болтать и разбираться, всё сокрытие могут испортить.