varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Ольга Шарий показала американскую жизнь семьи нардепа Рыбчинского



Семья нардепа Евгения Рыбчинского живет в США, а его дети обучаются в американских учебных заявлениях. Такие данные в YouTube привела шеф-редактор Sharij.net Ольга Шарий.

Рыбчинский в ответ на претензии журналистов говорил, что его жена проводит в США 40% своего времени, а не 80%.

На странице жены Рыбчинского в Instagram регулярно публикуются фотографии, сделанные в США – Нью-Йорк, океанское побережье и т. д. Дочка нардепа пишет о своем обучении в Штатах и тоже выкладывает фото, сделанные в туристических местах по всей стране.

По итогам 2017 года Рыбчинский задекларировал зарплату в размере 250 тысяч гривен и еще 60 тысяч гривен роялти. Дома Рыбчинский хранит 282 тысячи гривен. В сумме это дает чуть больше 20 тысяч долларов.

Обучение в вузе, который выбрала дочь Рыбчинского, стоит 20 тысяч долларов за семестр. Сын Рыбчинского учится в том же городе, что и его сестра – Истон, штат Коннектикут. Аренда дома в Истоне стоит от 2500 долларов в месяц, покупка – в районе 400-600 тысяч долларов.



Зато как раз американский патриот нардеп Евгений Рыбчинский - один из авторов постановления о лишении званий народных артистов Украины артистов - предателей украинского народа.

Tags: агенты влияния, антиэлита, контркультура, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments