varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

А нас за что? В окно квартиры координатора не-нацистской С14 бросили гранату


В окно квартиры координатора организации С14 Сергея Мазура неизвестные бросили взрывное устройство. Об этом С14 сообщает на своем Телеграм-канале.

"Забросили гранату в окно к родителям активиста Сергея Мазура. Били, стреляли, поливали кислотой. Теперь уже УБИВАЮТ РОДНЫХ", - говорится в сообщении.

Как сообщает С14, злоумышленники поставили лестницу, вылезли на второй этаж, а затем пробрались под окно и оттуда бросили гранату РГД-5 в открытую форточку. При этом граната срикошетила под стол.

"Отец, который был в комнате Мазура, получил многочисленные осколочные ранения. Потерял много крови, но состояние стабильное", - отмечается в сообщении.

Не остался равнодушным и народный депутат Игорь Луценко, у которого этот лидер не-нацистской организации числится в помощниках. Он сообщил в Фейсбуке:
[Spoiler (click to open)]



"Около часа назад в квартиру моего помощника на общественных началах Сергея Мазура по организации "Сич" было брошено взрывное устройство. Пострадал отец Сергея. Вынесло стекло окна. Предварительно, граната или взрывпакет" и призвал "всех неравнодушных" на акцию протеста под стены МВД на Богомольца на 11 часов.

Под МВД "активисты" не-нацистской С14 устроили потасовку, во время которой пострадал журналист, освещавший ее - его облили кефиром за то, что он с телеканала 112







Tags: киев, криминал, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments