Варяг

Сийярто обвинил власти Украины в причастности к стукаческому сайту "Миротворец"

Утверждение о том, что украинское государство не имеет отношения к сайту "Миротворец", который опубликовал список закарпатских чиновников с венгерскими паспортами, является ложным. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, сообщает Европейская Правда.

"Это ложь, что украинское государство не имеет ничего общего с сайтом, на котором перечислены подозреваемые с украинско-венгерским гражданством", - сказал венгерский чиновник.

Министр пояснил, что в перечне есть личные данные, недоступные из открытых источников - их можно получить только от спецслужб или правительственных источников.

"Кроме того, один из директоров НПО, который руководил экстремистским сайтом, работал в украинской спецслужбе", - добавил министр.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 160
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…