ГУЛАГ

На меня пришла жалоба в Конфликтную комиссию ЖЖ от Чепиги-"Боширова"

На меня пришла жалоба в Конфликтную комиссию ЖЖ от Чепиги-"Боширова" на материал "Здравствуй, фейк! «Расследователи» дела Скрипаля подделали права «Чепиги – Боширова».

Будто я публикацией материалов, которые подтверждают, что Чепига - не Боширов, и что это грязный фейк западной пропаганды, разглашаю его персональные данные и вообще - редиска.

"Уважаемый пользователь varjag2007su.

В ваш адрес поступила жалоба от Чепиги Анатолия владимировича (контактные данные: email: -------@yandex.ru) на Вашу запись по адресу https://varjag2007su.livejournal.com/3000791.html, как содержащую персональные данные заявителя.
Если вы в течение 5 дней с момента направления вам настоящего уведомления не отредактируете размещенный вами пост, удалив данные, на основании которых можно определить конкретное лицо (изображения водительского удостоверения), Администрация будет вынуждена заблокировать данные изображения.
Текст жалобы прилагается после подписи.

С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal

--
От собственного имени
Ссылка на страницу ЖЖ со спорной с информацией о заявителе (URL) https://varjag2007su.livejournal.com/3000791.html#t20626135
Перечислите, какая именно информация на странице является персональными данными заявителя: Выложена копия водительского удостоверения. Размещен серийный номер. Дата и место рождения. Фотография. И дата выдачи.
=========================

Поэтому я удаляю всю информацию, которая подтверждает лживость утверждений, что Чепига является Бошировым.

Что я думаю о некоторых дол**бах, вы догадываетесь. Чтобы указанная личность не пожаловалась, что я о ней нелицеприятно высказалась, додумывайте сами

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
А какая, собственно говоря, разница?
Два простых советских гея, просто приехавших посмотреть на шпиль (TM) уже полностью убедили колеблющихся западных политиков (или просто принципиальных), что - "не поддержишь голословные заявления MI5 и вообще английского руководства - останешься в дураках". Земан, наверное, сейчас себе волосы на голове рвет.
Не удивлюсь, если это и было их главным заданием, а "посещение шпиля (TM)" - побочным.