Укрпочта после новостей из Константинополя назвала себя "единой канонической почтой Украины"

Аккаунт Укрпочта в facebook оперативно отреагировала на волнующую общественность тему Томоса. Хотя авторы текста и фото несколько поспешили заявить о том, что Украина получила Томос, фотография с слоганом, "Укрпочта - единая каноническая почта Украины" уже стала вирусной.  Ею делятся и ставят отметки "нравится".

Фото: facebook.com/ukrposhta

Как сообщала "Страна", Порошенко написал, что Украина получила Томос, а потом отредактировал пост. Сначала в твиттер президента Украины Петра Порошенко появилась запись о "положительном решении" Вселенского Патриархата и Синода. Также в твите говорилось о получении Украиной сперва Томоса, а затем, после редактирования текста спустя 6 минут - автокефалии. В появившемся шестью минутами позднее сообщении в президентском твиттере вместо Томоса уже было другое слово: "Украина имеет положительное решение Вселенского Патриарха и Синода о Единой Поместной Православной Церкви! То, о чем мечтали поколения украинцев и молились современники - наконец свершилось: Украина получила автокефалию".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.