Неизвестные патриоты разгромили электричку из Фастова

Про жизнь при киевской хунте рассказывает flackelf.

Электричка из Фастова, сегодня в 8:15 утра... До Киева с ветерком😂😗😝😱😱







Насколько я понял, сидения выбрасывали в окно, выбивая при этом стекла. Хорошо хоть встречный поезд не пострадал. Хотя, кто его знает.

Кстати именно в Фастове находится главное моторовагонное депо всей Юго-Западной дороги, где эти поезда ремонтируют и приводят в чувство.
Найдено тут:
https://www.facebook.com/groups/PzFastova/permalink/486985021812115/

Еще пишут, что произошло это вчера поздно вечером на перегоне Фастов - Мотовиловка, причем прямо во время движения. Бригада вызывала полицию, но вандалы успели скрыться, а "органы правопорядка" не отреагировали. Вагон имеет очень сильные повреждения. Пишут, что в последнее время на УЗ такие случаи стали учащаться и что ситуация гораздо хуже чем в 90-е.
https://info.uz.ua/news/vandali-vshchent-rozgromili-vagon-primiskogo-elektropoizda-6036-fastiv-kiiv

Вот, что бывает с обществом, окончательно слетевшим с катушек, дважды за 10 лет поддержавшим антиконституционный государственный переворот, приветствовавшим разрушение и "опускание" органов правопорядка, которое происходило на Майдане. Обществом, желающим жить по понятиям некоей "гидности" для "исключительной украинской нации".

Хотя, подозреваю, тут обязательно найдут след Путина или, по крайней мере, Боширова-Чепиги с Петровым

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это один из немногих в Киеве поездов российского производства. ЭД9М-060, выпущена в 2002 году на Демиховском машиностроительном заводе. 11 таких поездов было закуплено для Киева при Георгие Кирпе.

Внешне поезд выглядит ужасно, как будто ему не 15, а 35-40 лет. И ни разу не красили.



Edited at 2018-10-12 04:08 am (UTC)