varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Запорожский блогер, причастный к АП, призвал всех атеистов отпраздновать получение томоса



Запорожские атеисты призвали всех прочих атеистов по всей стране "опраздновать получение томоса".

Глава  запорожского союза ветеранов АТО Андрей  Химичев позвал всех горожан сегодня, 12 октября, собраться в 19.00 на бульваре Шевченко, чтобы отметить с кагором получение томоса.

Новость стал "разгонять" з
апорожец Юрий Гудыменко, по мелкому прайсу специализирующийся на провокациях (напомню об организованных им зимой провокациях против Украинской Православной Церкви и недавнему измывательству над смертью Иосифа Кобзона под посольством РФ), также неедавно  на информационной помойке Бродского "Обозревателе" обвинивший Украинскую Православную Церковь в готовящихся провокациях против себя самой чтобы выставить себя "жертвой томоса".

Напомню, что именно Юрий Гудыменко - в прошлом заместитель главы запорожской "Свободы", связанный также, по слухам, с Администрацией президента, до майдана обвинявшийся в террористической деятельности, являлся организатором всеукраинской провокации против Украинской Церкви, когда зимой прошлого года после трагической гибели малыша в Запорожье и отказа отпевать некрещеного, устроил пиар на крови, призывал нести игрушки ко всем храмам УПЦ, а его подельники призывали устраивать поджоги храмов.


Он пишет: «Сейчас – время праздника, которого страна ждала более трёх столетий. Время унижения России. Время украинской гордости. Историческое время. Время, которое хотели приблизить Мазепа и Петлюра, Шухевич и Бандера, но смогли только мы. Тектонический сдвиг. Создание самой Истории. Это день исторической победы Украины»

Причем, уже всем хорошо известно, что информация о "получении Украиной томоса" - ложь, Даже в аккаунте Порошенко аж два раза эту новость исправили. И, действительно, подобное можно навешать на уши только атеистам, поскольку реально произошло то, что в уголовном мире называется "было твое - стало мое". Стамбульский патриарх с присущей ему византийской хитростью просто взял и, если называть вещи атеистическими именами, объявил, как справедливо пишет протоиерей Владимир Вигилянский, "что все украинские храмы, к какому бы крылу православного вероисповедания они ни относились, теперь принадлежат турецкому первоиерарху. А про автокефалию он еще подумает.

Кто оказался лохом? В первую очередь президент Порошенко, депутаты Рады, самозванцы-раскольники ПК и УАПЦ".

Но поскольку в таком случае из триады "АРМІЯ-МОВА-ВІРА" после армии выпадает еще и вера, вам на уши до последнего будут вешать лапшу про томАс и про очередную "историческую победу Украины".

Tags: запорожье, информационные войны, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments