Сегодня в присутствии Порошенко в Херсоне у знаменосца разломилось древко государственного флага

Порошенко сопровождают роковые символы. То штабелями возле него падали в обморок солдаты почетного караула. То после его визита сгорел детский санаторий "Виктория", то обрушился "открытый" им мост. Сегодня , во время визита Петра Порошенко в Херсон, в ходе торжественного мероприятия, в котором принял участие президент, упал государственный флаг. Об этом сообщил журналист Денис Рафальский на своей странице в Facebook.

Он процитировал сообщение местного херсонского издания, в котором речь шла о том, что тяжелый флаг не выдержал сильного ветра, и древко разломилось в месте соединения двух частей в руках у знаменосца.

"Петр Алексеевич, подумайте о стране. Не надо", - прокомментировал Денис Рафальский

Скриншот: Facebook/ Денис Рафальский

Фото: grivna.ks.ua



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Когда падают солдаты, армия терпит поражение, а когда ломается древко флага... Очередной знак свыше, я думаю. Не водись, мол, Педро, с анафемами.

Что-то результата не видно предзнаменований. Хоть не то что своими усилиями, а больше американскими заданиями и поддержкой - но держится майданная власть.

Да, стакан на 8% полон (1+½+½ региона), а не на 92% пуст...
Впрочем, ни в том, ни в том особой заслуги Педро-шестерки нет.
у меня прикол тоже был, маленький, но поднявший мне настроение :) Играла я короче в одну онлайн-игру, подхожу квест брать и тут на меня нападает элитный моб которого я вообще не заметила, что он рядом с квест-гивером делал непонятно. Отбиваюсь от этого моба и только потом читаю как его зовут. А звали его Рошен, прикольно было смотреть на труп Рошена))) (это не мог быть стеб разрабов над Порошенко так как посмотрела когда этот моб введен в игру, он там много лет уже, разрабы вряд ли могли знать о Рошен и Порошенко в те годы когда моба делали, они вообще из другой страны)
Не, у меня вот этот был https://ru.wowhead.com/npc=66617/%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD из вовки. Добавлен в 12-м году. И его не должно было быть в том месте. Он на самом деле неподалеку в такой какбы пещерке должен был быть. Правда это был тестовый сервер (не пиратка но и не лайв, на тестовом наверное могут иногда быть не на своих местах, хотя наблюдала такое впервые)

Edited at 2018-10-13 06:19 pm (UTC)

Страна... Какая такая страна!? Гешефт провернет и забудет про этих... гоев.

Януковичу тоже венок на голову упал и чем все закончилось- печалька !
ВСЕ знамения с Порошенко или государственными символами на Украине сбываются. ВСЕ.
Знамя - символ государства. Судьба государства всем ясна...
Все государства, в состав которых входила Галиция, либо завоевывались, либо разваливались. Последним был СССР.

в состав Польши Галиция входила более 400 лет... А вообще все государства рано или поздно разваливаются или завоевываются. Ну или объединяются.



Edited at 2018-10-13 08:59 pm (UTC)
Когда же она входила в состав Польши более 400 лет? 1387-1772 - это не более, а менее 400 лет.
И что случилось с Польшей в 1772 году? Ее разделили на 3 части. Точно также в ходе завоеваний распались Киевская Русь и Русколань, в состав которых Галиция входила раньше.
В 1772 году Галиция вошла в состав Австро-Венгрии. И где теперь Австро-Венгрия? Распалась в ходе первой мировой войны. Потом ее прибрала к рукам Польша, после чего территория Польши была поделена между Германией и СССР в 1939 году. Как известно, в результате этого Галиция вошла в состав СССР, который развалили в 1991 году. Теперь на грани развала Украина, которой достался по наследству этот "подарок". Скорее всего, после раздела Украины его прихватят пшеки. Ну и пусть забирают - еще одним русофобским государством в будущем станет меньше.

с 1350 г.
p.s. Какая еще Русколань?



Edited at 2018-10-14 03:29 pm (UTC)