Не-нацисты из ОУН завтра будут сносить памятник на могиле "оккупанту Киева" генералу Ватутину


Не-нацисты из ОУН планируют завтра снести памятник оккупанту Киева" Ватутину, убитому бандитами УПА. Соответствующая информация  обнародована на Facebook-странице движения.

Не-нацисты также планируют снос памятника на братской могиле участникам Январского восстания 1918 года и другим киевлянам, растерзанным сечевыми стрельцами полковника Коновальца.
"14 октября 2018 года добровольческое движение ОУН приглашает всех неравнодушных принять участие в акции по декоммунизации советских сатанинских идолов. Собираемся в 11:00 возле станции метро "Арсенальная" и идем в Мариинский парк, чтобы максимально повредить советских идолов - арсенальского большевика-мятежника и оккупанта Ватутина. В прошлую среду такой план мероприятий окончательно утвердил оргкомитет по празднованию дня создания УПА", - говорится в сообщении.

Не так давно националисты в присутствии полиции и при полном ее бездействии надругались над могилой освободителя Киева генерала Ватутина.

Безнаказанность порождает вседозволенность. И подозрение, что это кощунство происходит при полной неформальной поддержке власти.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Господи, помилуй. Пресвятая Богородица, моли Бога о нас.

Вы только и умеете, что разрушать и осквернять могилы.
Так не вопите потом "а нас за что?"
Твоя беда, свидомое животное, в том, что при любом исходе тебе будет хреново. И ты это понимаешь.
Только потом не плачьтесь, когда вам в окна будут лететь гранаты, как это было буквально на днях (и давно пора!) - каждое действие порождает равное противодействие. Мордочки-то ваши уже давно и хорошо известны.
Эти разрушают всё. И "коммунистическое прошлое", которое дало им развитие и в плане земель, народонаселения, и техники, производства, жилья..
Разрушают и единство православия. Думаю, ничего не пройдёт даром. За всё придётся платить. Слова Свт. Киприана Карфагенского: «Помните, что основатели и руководители раскола, нарушая единство Церкви, противодействуют Христу, и не только второй раз Его распинают, но раздирают Тело Христово, а это такой тяжкий грех, что и кровь мученическая не может загладить его». Впрочем, за развал советского наследия уже платят. Эмиграцией, долгами, развалом государственности.
Я ждал этого, безумцев не остановить.
Народ молчит, попал под фашистов и молчит...где листовки? Где подполье? Значит так этому народу и надо. Если бы после пожара в Одессе вся русская часть Украины вышла с российскими флагами, как бегала она с ними миллионами по всем русским городам после эйфории Крыма, войны вообще не было, нацисты испугались бы, а так - Русская Украина достойна происходящего, а за ее молчание и бездействие расплачивается кровью Донбасс и Луганск. На каком языке говорят украинские окопы? На русском, именно русскоговорящих отправляют убивать своих братьев. Стыд и позор стране...