Бабушка

Украинский монархист :-)

Вы все, как облупленную знаете белокурую не-нацистку Олэнку Билозирскую.
Так вот, оказывается, ее муж - украинский монархист, местающий о Великой Украинской империи, которая вытеснит Россию с ее геополитической ниши :-)

Ну, да, Это же краеугольный камень идеологии Стефана Бандеры. Цитирую:

"Полной и наивысшей победой украинского национализма будет состояние, когда российская империя перестанет существовать и все народы, ею порабощенные, получат национально-государственную волю. Без этого полной победы Украина иметь не может, или эта победа будет частичной и сомнительной"

Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.)



Знаете - почему никогда не может быть построена "бандеровская Украина"?
Потому, что главной идеей бандеровцев было не построить Украину, а разрушить Россию.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
а чуть позже он объявил врагом украины уже не империю а сам Русский народ



"Нашим ворогом є не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація,".
(Степан Бандера, "З москалями нема спільної мови", 1952)
Мой комментарий к «Украинский монархист :-)» от varjag2007su
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Украинский монархист :-)» от varjag2007su» в контексте: [...] Бандера, "З москалями нема спільної мови", 1952) Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]
Мне каждый раз смешно, когда я слышу, как бандеровцы называют себя "националистами". Националисты - это когда по сути - за свой народ, а суть бандеровцев - быть против русских. Они чужеродное тело в организме восточных славян.
Термин "патриот" сейчас тоже с душком... Загажен укронациками.
Ну вон такие же пидорасы радугу попытались приватизировать; а для нас это символ завета Бога с людьми.

PS: вообще это тянет на нобелевку по математике, ага. Конкретно по топологии -- фигура, представляющая из себя Великую Окраину по всему периметру.
Кажется это называется "Третий Гетьманат". Идеолог его - Игорь Каганец.. Он уже и герб (или эмблему) с флагом придумал - четыре куриных лапы в виде свастики, и флаг - красный.
Почему третий? Первый гетьман - Хмельницкий, второй - Скоропадский, третий надо сейчас делать.