В марше УПА в Киеве приняли участие немецкие неонацисты


В марше УПА, который прошел в Киеве 14 октября, принимали участие члены немецкой Национал-демократической партии, признанной неонацистской. Кроме них на мероприятии также заметили членов неонацисткого движения "Третий путь".

Об этом сообщает Deutche Welle. Людей с плакатами этих организаций заметили иностранные фотокорреспонденты.

Предполагается, что основной целью их визита была конференция ультраправых Paneuropa, которая прошла в столице 15 октября. Движение Der Dritte Weg или "Третий путь" было создано в 2013 году экс-членами партии Национал-демократов Германии (NPD).

Напомню, что в прошлом году немецкие неонацисты также приняли участие в марше в честь карателей УПА. Также облачённые в куртки с крупной надписью "Национал-революционные социалисты" на спине немцы со своими знамёнами почтили "память героев" на кладбище солдат вермахта под Киевом, а также приняли в украинской столице участие в съезде и марше партии "Национальный корпус".

19 октября на сайте немецкой партии "Третий путь" (Der III. Weg) появилась публикация, где говорилось о поездке на Украину её делегации во главе с лидерами партии Клаусом Артстроффом и Матиасом Фишером. На сайте федерального Ведомства по защите конституции эта партия упомянута среди наиболее крупных объединений неонацистов.

— В течение нескольких дней пребывания в украинской столице Киеве делегация нашей партии "Третий путь" получила многочисленные впечатления и ценные идеи борьбы за новый украинский порядок, — говорится в публикации на сайте немецкой партии, лексика которой прямо апеллирует к "новому порядку", который нёс Европе Адольф Гитлер.

Там же были опубликованы совместные фотографии немецких делегатов с почётным командиром полка Нацгвардии "Азов" и вождём "Национального корпуса" Андреем Билецким, а также фотографии, запечатлевшие "национал-революционных социалистов" из Германии на праворадикальном "Марше нации" 14 октября в центре Киева.

Нацизма на Украине нет (с) - любой идиот


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Причем материал на немецком на сайте DW есть, но не на русском или украинском. "Для внутреннего пользования".
Бг-г-г....А ведь УПА воювало с фошиздами...
Хм - а можно список самых больших битв? Ну хотя бы парочку!
Вот вам и евреи во власти, что делают а?

Edited at 2018-10-16 11:57 am (UTC)
Особенно его нет во Львове.
И уж тем более его нет - во львовской власти.
(с)
Ни фига себе дойчи-нацисты зашкварились... Это позор-то какой; тьфу, срамота!

Edited at 2018-10-16 03:44 pm (UTC)