varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Легенда о бандуристе в Ялте, которому вырвали волосы за украинский язык



А почему бы ему не отказаться от российского гражданства и пенсии?  Я

УПД. Настоящий бандурист, мой друг и просто хороший человек Василь Кирилич у меня в фейсбуке написал, что єто никакой не бандурист из Ялты, а самозванец, фейк:

Василь Кирилич Нічого не розумію. Я знаю з Ялти Остапа Кіндрачука. Дуже добре знаю. Він приїжджав у Трускавець, ми були разом у Кракові, брали участь у різних заходах. На цьому відео подібний до нього якийсь клоун. Це стовідсотково не Кіндрачук. Та й не бандурист. Кіндрачук у мікрофон ніколи не співав і такі клоунади не робив.

Я решила проверить и, действительно, оказалось, что это какой-то самозванец, которого загримировали и использовав фамилию настоящего бандуриста Киндрачука (кстати, с интересной биографией, он был капитаном морского судна), Радио "Свобода" сварганили фальшивый ролик о преследовании украинцев в Крыму. ВОт аккаунт настоящего Киндрачука Вконтакте https://vk.com/ostapkindrachuk

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments