Свидомит

Легенда о бандуристе в Ялте, которому вырвали волосы за украинский язык



А почему бы ему не отказаться от российского гражданства и пенсии?  Я

УПД. Настоящий бандурист, мой друг и просто хороший человек Василь Кирилич у меня в фейсбуке написал, что єто никакой не бандурист из Ялты, а самозванец, фейк:

Василь Кирилич Нічого не розумію. Я знаю з Ялти Остапа Кіндрачука. Дуже добре знаю. Він приїжджав у Трускавець, ми були разом у Кракові, брали участь у різних заходах. На цьому відео подібний до нього якийсь клоун. Це стовідсотково не Кіндрачук. Та й не бандурист. Кіндрачук у мікрофон ніколи не співав і такі клоунади не робив.

Я решила проверить и, действительно, оказалось, что это какой-то самозванец, которого загримировали и использовав фамилию настоящего бандуриста Киндрачука (кстати, с интересной биографией, он был капитаном морского судна), Радио "Свобода" сварганили фальшивый ролик о преследовании украинцев в Крыму. ВОт аккаунт настоящего Киндрачука Вконтакте https://vk.com/ostapkindrachuk

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!"
Как ялтинец заявляю - это не мужик с бандурой, который поет песни на набережной уже лет 20. К тому же этот использовал минусовку, а бандурист до этого не опускается
Да, мне знакомый бандурист то же самое говорил. Он вообще в шоке
Из комментов на Ютубе:

"Я в Ялте живу и этого бандуриста видел неоднократно. Он из разряда городских сумасшедших. Реально больной. Эти городские сумасшедшие тихие и на них спокойно реагируют. На набережную они стекаются потому что там всегда подадут рублик добрые люди. Были сумасшедшие и покруче этого украйнского певца: бабушка с баяном и дрессированной собачкой, дед-генерал весь в медалях - сегодня морской офицер, завтра летчик, 2х метровый мужик с разумом младенца зимой и летом в пальто, который всем предлагал: купите вкусную армянскую колбасу. Несчастные в общем то люди. Но вот то, что их используют для какого-то разжигания - несомненно мерзко."

Хотя ума на то чтобы получить российский паспорт и получать пенсию от ненавидимых им "кацапов" у него таки хватило....

Edited at 2018-10-17 10:36 am (UTC)
Похоже, из-за этой провокации у реального Кіндрачука будут проблемы.