В Киеве поймали 89-летнюю браконьершу

В Киеве задержали самую пожилую браконьершу. Нарушительнице, которую задержали в акватории Днепра инспекторы Государственного агентства рыбного хозяйства, оказалось 89 лет, сообщил глава Киевского рыбоохранного патруля Владимир Мухин на своей странице в Facebook.

"89 лет оказалось жительнице столицы, которая была замечена инспекторами рыбоохранного патруля во время патрулирования в ночное время акватории реки Днепр в пределах города Киева. Пожилая бабушка, зовут которую Люда, по информации бывшая спортсменка-пловчиха, самостоятельно на деревянной весельной лодке неподалеку Северного моста устанавливала сети", - указывается в сообщении.

Мухин отметил, что женщину сопроводили на берег, проверили документы и после проведения беседы отпустили.

Больше некого ловить кроме оголодавших старушек! Тех, кто ловит в пропышленных масштабах в упор не видят! Неприкасаемые они!




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"Пережила репрессии, голодомор и 2 мировую войну..."
Опять без поминания этого не обошлось...
Бабушке, правда, 8 лет всего в 37-м было, а в 32-м - и того 3 годика, вдобавок в Кыеве, но то такое...