США

Боширов с Петровым в тяжком недоумении



"А че, так можно было?" - спрашивают два мужичка, которые прогулялись по городу Солсбери.

"Убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи происходило на глазах у саудовского консула в Стамбуле Мухаммеда Аль-Отейби. Чуть позже труп журналиста был расчленен одним из телохранителей наследного принца Мухаммеда Бин Сальмана.

По данным издания, полученным от одного из турецких чиновников, крупногабаритные сумки, в которых части тела убитого журналиста перенесли из здания консульства в сад, расположенный возле дома консула, для захоронения, были приобретены на рынке Circuje в европейской части города Стамбул. Эти сумки были видны, когда их переносили из здания консульства в автомобиль Mercedes «Vito», на котором их доставили к дому консула, расположенному в 300 метрах от здания консульства.

Как отмечается, Хашукджи пытался сопротивляться убийцам, но был нейтрализован путем введения инъекции, предположительно наркотического действия. Звуки борьбы в комнате слышны на аудиозаписи, полученной турецкими властями.

После этого, как пишет газета, Хашукджи перенесли в третью комнату, где его убили и расчленили на части. Отмечается, что в распоряжении турецких правоохранителей имеется запись, на которой запечатлено убийство и расчленение на части тела Хашукджи".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Да. Со Скрипалями как-то непрофессионально обошлись.
Говорят, что в США переместили. Там где-то прячут
Если бы они умерли, то поскольку дочь Скрипаля - гражданка России, поэтому были бы обязаны выдать тело посольству для передачи на родину и тогда бы все вскрылось. А так - можно сколько угодно заявлять, что они "скрываются от России"
Всё так. Теперь остается сменить пол обоим и заслать куда-нибудь в буши Австралии. Подальше от людей.
Не обязательно, на Западе их могли убить и тела уничтожить, а на публику говорят, что "мы их прячем" - при этом ни капли не обманывая.
Ведь живые, они слишком неудобный свидетель - любой дотошный анализ обязательно покажет, чем их травили НА САМОМ ДЕЛЕ, и вся правда вскроется.

Так что, боюсь, о живых Скрипалях мы больше не услышим. Юлию жаль, она не по своей воле была втравлена Западом в эти шпионские игры...
ой, да можно было и на белом шарфике повесить, как Березовского
"Звуки борьбы в комнате слышны на аудиозаписи, полученной турецкими властями."
а откуда она у них? это они посольство прослушивают? неплохо, неплохо.
ОН когда шел в посольство, снаружи оставил невесту и отдал ей апад. А свои часы включил на запись, которая сразу туда транслировалась