varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Из-за самоубийств и умышленных убийств погибли почти 900 военных - Матиос



С начала боевых действий на Донбассе из-за самоубийств и умышленных убийств погибли почти 900 военных. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, пишет 112 Украина во вторник, 16 октября.

По его словам, с 2014 по 2018 год в результате самоубийств, а также умышленных убийств погибли почти два полноценных батальона ВСУ.

Матиос подчеркнул, что основной причиной этого является посттравматический синдром.

Он отметил, что Военная прокуратура планирует перенять опыт Израиля, США, Канады и Великобритании, которые сталкивались с необходимостью пресечения негативных последствий этого синдрома.

Ранее Матиос сообщил, что в 2018 году в ВСУ еженедельно фиксируется по два самоубийства. Также, по его словам, с начала военных действий на Донбассе еженедельно совершали самоубийство два-три украинских военнослужащих.

Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments