Варяг

Бойня в Керчи. Ситуация на 18 часов



Дополнение на 18 часов.

1. Стрелок самоубился в библиотеке колледжа. При нем была сумка с самодельными взрывными устройствами, так что жертв могло быть еще больше, если бы он успел всем приготовленным воспользоваться.
2. Число погибших на 18 часов возросло до 19 человек - так как среди раненых много тяжелых, то цифра погибших может увеличиться, врачи сейчас делают все возможное. Керчане массово идут сдавать кровь - особенно нужна отрицательная группа крови.
3. В квартире стрелявшего уже прошел обыск. Мать стрелка работала санитаркой в больнице, куда привозили раненых ее сыном. Оттуда ее и забрали на допрос. В местных соц.сетях сообщали, что она якобы пыталась выброситься из окна, когда узнала, что натворило ее чадо.
4. Семьи пострадавших получит финансовую помощь от государства в размере 1 000 000 рублей, а также необходимую помощь психологов.
5. СК РФ переквалифицировал уголовное дело со статьи "Теракт" в на "Убийство двух и более лиц".
[Spoiler (click to open)].




Мои соболезнования родным и близким погибших и раненых


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…