Варяг

В Раде почтили минутой молчания память жертв керченского стрелка, обвинив в их смерти "русский мир"


Сегодня, 18 октября, в Верховной Раде почтили память жертв массового убийства в Керчи минутой молчания.

"Мы должны вспомнить, что в украинском городе Керчь, который находится под российской оккупацией, произошла страшная беда, кровавая трагедия унесла 20 человеческих жизней, и большинство из них - это дети. Никогда такого не было в украинском Крыму. Безумие "Русского мира" ударило по невинным детям. Это наша боль, это наши дети, и я выражаю соболезнования родным и близким невинных жертв. Коллеги, почтим память погибших детей", - сказал Андрей Парубий.

А тем временем народные депутаты Украины поддержали включение в повестку дня сессии Верховной Рады двух законопроектов, запрещающих пропаганду "русского мира" наравне с пропагандой нацизма.

За такое решение проголосовали 234 народных депутатов на пленарном заседании в четверг.

Законопроекты предусматривают осуждение идеологии государства-агрессора ("русского мира"), его символики и запрет на их использование

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Мода на массовый расстрел учащихся каким-то малолетним ДБ пришло как раз таки с США, а не с России. Ну да укронацистам виднее.

Когда их сограждане гибнут под обстрелами ВСУ это для них не трагедия

Удивительно наблюдать, как все эти люди, являясь пусть и больной, но все же частью этого самого "русского мира", упорно этого не признают и не понимают. Чудны дела твои, Господи!