Путин

Путин: мы попадем в рай, а они просто сдохнут


Модератор на заседании клуба "Валдай" в Сочи поинтересовался у Путина про ответный ядерный удар.
Вот что ответил Путин:

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют".

Реплика вызвала в зале смех и овации.
В украинских соцсетях все на ушах стоят и из ноздрей дым валит!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
По большому счету он просто напомнил концепцию ядерного сдерживания а учитывая, что он ни чего просто так не говорит, а постоянно шифрует намеки для тех у кого голова работает / а те у кого она работает его прекрасно понимают/ то я бы на месте украинских властей призадумался- с чего это вдруг он о духовном, на тему рая и ада и мучеников, не со священниками ли он общался в последнее время.
Кстати он и по поводу выборов в Украине ясно и конкретно высказался. Если перевести с Путинского на обывательский- то мы ждем выборов и с новой властью будем вести переговоры.
Странные мысли, учитывая что новые там завсегда хужее старых!
В этом смысле Паненка хрена не слаще.
Гарант открыл Америку, известную каждому номеру боевого расчета с давних времен появления этого самого ядреного.
Ишь, чего удумал. Не, пусть уж лучше в этот рай он сам. А я уж как-нибудь здесь. И превентивненько вдарить мне не претит.
Ну так просторов на Земле-матушке хватает пока.
Круто сказано! ;-)) И при этом так вальяжненько развалимшись у кресле... ;-))
Збигнев Бжезинский - фсё! Умер!
Теперь, после его смерти можно говорить всё, что угодно.
Смерть Бжезинского аннулировала (сделала не стоящими внимания) его слова:
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом".
Так-то правильно все сказал. Правда, слышать про рай и ад и про "сдохнут" из уст главы государства, это как-то... Не по рангу ему, что ли...
Вот шо мне нравится в некоторых комментаторах типа записного мухолова vigorov-а - сначала они банят неугодных им оппонентов, а потом начинают отвечать на комменты забаненного ими. Типа чтобы забаненный не смог ответить, БГГГ. Они, мол, правы, - им ведь не отвечают! Оппоненту сказать нечего, мол! ;-))

И они ещё называют меня троллем??? ХЕ-хе-хихихх... ;-))

Edited at 2018-10-19 01:30 pm (UTC)