Варяг

Четверо первокурсников во время бойни в Керчи спасли девочек от убийцы ценой своих жизней



Четверо первокурсников Керченского политехнического техникума отвлекли внимание убийцы от пробегавших за его спиной девочек. Парни стали забрасывать его камнями, чтобы вызвать огонь на себя и прикрыть других спасавшихся детей.

О парнях рассказал студент Керченского политехнического техникума Артур Колесник, передает ТАСС.

"Когда началась эта трагедия, ребята стали забрасывать его (убийцу - Прим.Ред.) камнями, потому что за его спиной отходили другие дети, группы девочек. Ребята решили вызвать огонь на себя, чтобы он отвлекся. И все вчетвером погибли", - рассказывает Колесник.

Еще двое учащихся политехнического колледжа в Керчи после взрыва и стрельбы помогали в спасении пострадавших.

"Герои рядом, они среди нас. Молодой человек, с которым я буквально несколько минут назад познакомилась, рассказал о себе, еще об одном молодом человеке. Они были в момент трагедии вместе, вытаскивали людей, спасали, несмотря на то, что им самим было страшно", - сказала Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, находясь на месте трагедии.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 34
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Да, тоже в новостях об этих ребятах услышала. Ком в горле встал....