Христос

Экзархи Фанара сравнили Порошенко с равноапостольным князем Владимиром, а Варфоломея - с Христом



Епископ Эдмондский Илларион сравнил вклад Порошенко «в духовное развитие своего народа» с трудами равноапостольного князя Владимира, «предшественника» Президента.

Во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко епископ Эдмнодский Илларион сравнил его вмешательство в жизнь УПЦ с подвигом святого равноапостольного князя Владимира, сообщает официальное интернет-представительство главы государства.

«Ваше имя золотыми буквами вписано с именами правителей Киевской Руси, Киевского государства, вашими предшественниками – святым равноапостольным князем Владимиром, Ярославом Мудрым – в историю Украины, которые много сделали для духовного расцвета своего народа», – заявил епископ Илларион.

Поступок Константинопольского Патриархата экзарх сравнил с жертвенностью Христа: «Вселенский Патриархат покинул 99 овец и провел этим решением от 11 октября к единству эту одну овцу – миллионы православных христиан, осуществляя свою голгофскую жертвенную миссию, которую он продолжает осуществлять вопреки собственным интересам».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
На самом деле эти икзархи - агенты Кремля, прибывшие на Украину с секретным заданием: физически устранить Порошенку зализав его до смерти :D

Да ладно, с вероятностью 90% в следующем году на Украине будет новый президент.

И чо будут делать с Пецей? 90% вероятности что его сдохнут и енти фанары сделают его святым великомученником.