Тымчук-"потерь нет": Россия готовит отряды спецназа ГРУ для занятия украинских монастырей

Хоооооооо!!!! Аплодисменты!!!
Клоунада и феерия!!!))))
Я давненько пишу, насколько серьезны заявления этого дяди.

Помните, я сообщала, что нардеп Тымчук-"потерь нет" и по совместительству руководитель свяких "Информпаналмов" и "Инфорспротивлений" сочинил клевету о том, что я являюсь "участником "российской пропагандистской концепции "Южный ветер", а также о том, что УПЦ при храмах и монастырях создает некие "отряды самообороны" и группы провокаторов, которые будут нападать на свои храмы с целью дискредитации украинской общественности?

Видимо, он стал употреблять более тяжелые препараты, поскольку сочинил на этот раз бред о том, что с целью защиты от Стамбульского патриархата и украинской общественности военное руководство России по готовит отряды спецназа ГРУ готовится выводить"на территорию Украины мобильные боевыее группы (под прикрытием) с целью защиты Киево-Печерской и Святогорской лавр" под прикрытием (под видом монахов).


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Небоскреб может не помочь - он же в каске и бронике (