Варяг

Министр обороны США выразил соболезнования Шойгу в связи с трагедией в Керчи


Как сообщил 20 октября 2018 года Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, первая личная встреча министров обороны России и США Сергея Шойгу и Джеймса Мэттиса состоялась на полях Пятого совещания министров обороны АСЕАН и партнеров по диалогу ("СМОА плюс"), которое открылось в Сингапуре.

Главы военных ведомств России и США встретились перед началом саммита на входе в зал заседаний, обменявшись рукопожатием. В ходе диалога глава Пентагона выразил Шойгу соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Он отметил, что в США тоже происходит подобное и американцам понятны чувства россиян.

Министр обороны России поблагодарил коллегу и подчеркнул, что такие случаи становятся частым явлением в мире, поэтому нужно сделать все возможное для предотвращения подобных трагедий.

Т.е. фактически министр обороны США признал Крым российским?

Так скоро и на "Миротворец" загремит!


Tags: ,

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…