varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Что на самом деле произошло в Солсбери



Моя новая статья на американском сайте Унз дот ком. Что на самом деле произошло в Солсбери.

Англичане ввели в заблуждение русскую разведку - дали им знать, что Скрипаль хочет вернуться домой в Россию и привезти с собой дорогие дары - тайны Портон Дауна (химзавода для ОВ) и секрет Золотого Дождя (досье на Трампа, изготовленное в Солсбери). Русские поверили и послали своих агентов проверить почву. Это были специалисты по вытаскиванию из враждебного окружения, они еще Януковича вытащили. Но их уже нехорошо ждали. Они увидели и вернулись домой. А англичане "отравили" Скрипаля, и по этому мотиву выслали десятки русских дипломатов, нанесли большой урон русской разведке.

Дальше читайте на сайте по-английски http://www.unz.com/ishamir/cloak-and-dagger/?fbclid=IwAR1jMQgFp5tIsbQ52JfvRlGKIdKGuSi3-qcXV_ZnjxQC6yt2NNC3o4tSlNs.

Tags: великобритания, конспирология, россия, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments