Варяг

Суд отпустил на свободу серийных убийц

Обратил внимание на решение Орджоникидзиевского суда Мариуполя касательно Виталия, Рената и Родиона Харакозов. Почему-то украинские СМИ обошли вниманием это решение.

При Януковиче данных граждан осудили за серийные убийства. Душили, стреляли, грабили. Двое получили пожизненное, один - 13 лет.

После Революции Достоинства и после коренной реформы судебной системы патриоты немножко надавили на суд, пару раз съездили на заседания, вмешались нардепы от Ляшка и вон уже политические заключенные на свободе.

Отличная новость, но у меня все же легкий осадок. Первое - почему не освобождаются все осужденные за убийства при Януковиче? Второе - почему об этой победе правосудия не сообщают "партнеры", продолжающие бормотать дебильными языками бессмысленные мантры о реформе судебной системы?

Их с подачи нардепа Мосийчука, который сам парился за криминал, записали в "политузники реежима Януковича".  Вот здесь немного об их деятельности.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…