Христос

Представители УГКЦ избивают и угрожают прихожанам захваченного храма в Коломые


Ситуация вокруг недавно захваченного греко-католиками Благовещенского храма УПЦ в городе Коломыя продолжает накаляться. Об этом свидетельствует видео, выложенное официальным сайтом Ивано-Франковской епархии Украинской Православной Церкви.

Ролик зафиксировал, что представители Украинской греко-католической церкви применяют против женщин – прихожанок Благовещенского храма насилие, осыпают их оскорблениями и угрозами. При этом видно, как один из священников УГКЦ пытается выбить из руки верующей УПЦ телефон, которым она снимала соответствующие правонарушения.

"Подходит их священник, такой лысоватый. Я у него спрашиваю: "Как вы открыли храм"? Это рейдерский захват. Вы не имели права так делать", - рассказывает на камеру очевидец рейдерской атаки капелленов УГКЦ на Благовещенский храм. "Он мне в ответ сказал, что это греко-католическая церковь. Убирайтесь отсюда. Мы перережем вам всем горло. 400 людям перерезали горло и вам перережем".


Помимо этого, прихожане УПЦ обращают внимание на то, что духовенство УКГЦ прибегают к неправде, пытаясь оправдать свой захват храма УПЦ.

Например, униатский священник Николай Мединский выложил на своей страничке в Фейсбук фрагмент беседы с православными верующими. В частности, греко-католик заявил о том, что год назад на Вселенском Православном соборе на Кипре Русская Православная Церковь была признана еретиками.



"Поэтому если вы не хотите быть еретиками, если вы не хотите проповедовать ложь, а отец лжи – дьявол, то говорите правду. Я сказал правду!", - подчеркнул Мединский.

"Всеправославный собор проходил не на Кипре, а на Крите. Кромее этого, никаких решений в отношении РПЦ на нем не принимались", - отмечает публицист Александр Ермоленко.

"Мединский попросту соврал. Впрочем, это и не удивительно. Этот священник очень часто бывает замечен в создании "фейков" по отношению к УПЦ".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
> это греко-католическая церковь. Убирайтесь отсюда. Мы перережем вам всем горло.
> 400 людям перерезали горло и вам перережем
Всё, что стоит знать об очередных слугах сатаны.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Достойные наследники душехвата Кунцевича...

Униаты+ОУН_дУПА=христианский ИГИЛ. Лечить так же, как и исламский.

Edited at 2018-10-22 07:55 pm (UTC)
это греко-католическая церковь. Убирайтесь отсюда. Мы перережем вам всем горло.
400 людям перерезали горло и вам перережем


УГКЦяку на гилляку.