varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Украине предложили поставить на вооружение ракеты, которые способны достать до Москвы


США вышли из договора РСМД, что был подписан президентом СССР Михаилом Горбачевым и президентом США Рональдом Рейганом в 1987 году.

Комментируя новость, украинский журналист, политолог Юрий Романенко отметил, что здесь важно вспомнить, что соглашение запрещало сторонам иметь баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с дальностью от 500 до 5,5 тысячи километров. Поскольку все мировая правовая база с легкой руки Путина полетела в тартары, то для Украины это хороший шанс усилить свой ракетный потенциал. Поскольку никто уже не будет соблюдать старые договоренности, то каждый сам за себя. И гонка вооружений – уже реальность. Текущие соглашения запрещают нам иметь ракеты с дальностью более 500 км, а производить мы их пока еще можем. Потому самое время подумать о том, как побыстрее поставить на вооружение ракеты, которые будут способны достать до Москвы, Санкт-Петербурга и прочих городов агрессора. Возможно, сначала это особо не афишируя, но поскольку ящик Пандоры открыт США и Россией, то нет особого смысла придерживаться договоренностей, которые они сами уже не придерживаются.

Юрий Романенко пишет, что ракетный щит Украины – это десятки тысяч рабочих мест, это стимул развития науки, экономики. Наконец, это лучший способ остудить пыл любого агрессора.


Tags: палата № 6, украина, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment