Варяг 1

Товарищ Грейнджер

Книга мечты, судя по всему
Первый раз захотелось почитать про попаданцев.
Классовая война в Хогвартсе - именно то, что надо.

"В тело Гермионы Грейнджер попадает фронтовая летчица из 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка («Ночные ведьмы», если кому-то это название более знакомо). И она совершенно точно не будет в восторге от магической Британии. В том виде, в каком та существует. Волдеморту остается молиться. И всем аристократам фашистского толка — тоже. Да и не фашистского тоже. Так, на всякий случай. Ах, да. Теперь Гарри не будет лучше всех владеть метлой. В конце концов, это занятие для истинных Ведьм".



Tags:

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Блин. я чуть утренним чаем с пирогом не подавился. Ну нельзя же так!!!
Фантазия придурков безгранична. Особенно ежели за это платят.
полной версии пока нету.... но идея богата, даааа....и стиль неплох
Совершенно обычный сюжет для нынешней попаданческой литературы.
Честно говоря, выбор советской летчицы совершенно неочевиден. Ведь она находится во враждебном буржуазном государстве, а значит, имеет серьёзный стимул присоединиться к повстанцам - т.е. к Волдеморту.

Кстати, хорошая ролевая игра:
Ситуация: Гермона попала в плен к Волдеморту.
Первый игрок играет за Гермиону.
Второй игрок играет за деситера (death eater), и его задача - распропагандировать Гермиону на добровольное сотрудничество с повстанцами.