varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко: Цену на газ можно снизить в разы, лишь вернувшись в российскую газовую кабалу



В Украине цену на газ можно снизить в несколько раз только при условии возврата в зависимое от России положение. Об этом заявил глава государства Петр Порошенко во время встречи с коллективом Счетной палаты Украины, передает пресс-служба президента.

"Послушайте сегодня обещания популистов удешевить газ в два, в три, в четыре, кое-кто договорился в шесть раз снизить цену. Это можно сделать только путем возврата в российскую газовую кабалу", - цитируют Порошенко.

Он выразил убеждение, что обещания снизить цену на газ не опираются на факты и возможности.

"Едва-едва выбрались из этой кабалы, и сейчас снова пытаются туда вернуть. Развернуть страну в "русский мир" я не позволю при любых обстоятельствах. Советую меньше слушать сладкие голоса псевдозащитников. Почему? Потому что меда у них много, правды – мало или, может, и вовсе нет", - отметил глава государства.

Tags: газ, порошенко, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 20, 16:07 436
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments