Порошенко: Цену на газ можно снизить в разы, лишь вернувшись в российскую газовую кабалу



В Украине цену на газ можно снизить в несколько раз только при условии возврата в зависимое от России положение. Об этом заявил глава государства Петр Порошенко во время встречи с коллективом Счетной палаты Украины, передает пресс-служба президента.

"Послушайте сегодня обещания популистов удешевить газ в два, в три, в четыре, кое-кто договорился в шесть раз снизить цену. Это можно сделать только путем возврата в российскую газовую кабалу", - цитируют Порошенко.

Он выразил убеждение, что обещания снизить цену на газ не опираются на факты и возможности.

"Едва-едва выбрались из этой кабалы, и сейчас снова пытаются туда вернуть. Развернуть страну в "русский мир" я не позволю при любых обстоятельствах. Советую меньше слушать сладкие голоса псевдозащитников. Почему? Потому что меда у них много, правды – мало или, может, и вовсе нет", - отметил глава государства.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Понятно. Нельзя разворачивать страну в русский мир, потому что тогда газ будет дешевле, войны не будет, нацики не будут всех гнобить, на Церковь, самое главное, не будет никто наезжать. Поэтому нужно жить в "украинском мире" с дорогущим газом, войной, развалом всей промышленности, уничтожением медицины, преследованием инакомыслящих, избиениями ветеранов, и даже запретом веры. Почему? Да всё просто. Нужно жить там где одни минусы а там где куча плюсов нельзя. Карочь вот такая логика у Порошенко :D
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бедняжки, пускай не возвращаются!
А то, есть хохлятский мир?
Вперед. в свинарник!!!
И как яйценюх: награбит - и на запад. А вы тут оставайтесь, ихтиандры хуевы! )))
Уничтожить своими руками вполне отлаженный рынок поставок сырья и сбыта своей как промышленной, так и сельскохозяйственной продукции?Минимум не умно.Но от собственного заводика не отказывается.
Хм... там ещё чудное:
... Президент заметил: «А больше всех нахватались кредитов именно те политические силы, которые сегодня громче всех «защищают» простой люд. 54 миллиарда долларов – вот общее долговое наследие, которое нагуляли сегодняшние «правдоборцы» в 2007–2013 годах, когда были властью соответствующие политические силы. Теперь за ними кто–то должен убрать, извините отдать».
Вот только он забыл упомянуть, что министром экономического развития и торговли Украины в 2012–2013 годах был лично Пётр Порошенко, а с 2007 по 2012–й он же был директором Национального Банка Украины :–)
Здесь другое,скупить за копейки всё что ещё можно хотят компании США и ЕС так что нужны реальные рыночные цены.Жирная тварь выполняет указания,как и Яценюк и теперь Гройсман,нужна капитализация нужна биржа,а что передохнут укро-папуасы,так за то интегрировались уже почти,ну с голым задом зато кава и круассаны и опера с утра.
Да не из своего кармана же заплатит шоколадная свинья, - нерабы всегда скинуться;)))
1) - "В Украине цену на газ можно снизить в несколько раз только при условии возврата в зависимое от России положение."
2)- В Украине цену на газ можно повысить в несколько раз при условии зависимого от США положения.
Умный выбирает меньшее зло.
Хунта выбрала большее зло.

Edited at 2018-10-23 11:58 am (UTC)