varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Киеве на бульваре Леси Украинки произошла массовая авария

Фото: Аркадий Манн/Страна ua
Фото: Аркадий Манн/Страна ua

В Киеве произошло массовое ДТП, каких давно не видели в столице. На бульваре Леси Украинки столкнулись 18 автомобилей, которые закупорили эту важнейшую артерию города.

"Страна" собрала все подробности происшествия, которое уже вызвало бурные обсуждения в соцсетях.

Как произошло ДТП и кто пострадал

Инцидент произошел около 09:00 возле БЦ Парус. По данным полиции Киева, столкновение спровоцировал автокран КамАЗ с нерабочими тормозами, который на скорости спускался вниз. О неисправности сообщил сам водитель транспортного средства. Полиция проверяет эту версию. По последним данным, в результате ДТП пострадали 18 легковых автомобилей и грузовик.

Видеокамеры наблюдения зафиксировали момент столкновения, на котором видно, как автокран несется вниз по бульвару и сносит машины на своем пути.



Один из автомобилей в результате столкновения оказался на капоте другой машины. На асфальте видны пятна крови, на месте работала скорая помощь. Позже стало известно, что за медицинской помощью обратились три человека, двум из них помощь предоставили на месте, без госпитализации.

Фото: Telegram dmitriyfromua

Фото: Аркадий Манн/Страна.ua

После столкновения появилось видео с места ДТП на Леси Украинки в Киеве.


А также видео, снятое с высоты птичьего полета. На нем хорошо видно и место ДТП и растянувшийся затор.

Ситуация на дороге после ДТП

ДТП полностью заблокировало движение в сторону БЦ Парус от станции метро Печерской. Судя по Google Maps, хвост от затора растянулся даже за станцию метро. Также временно заблокировано движение троллейбусов маршрутов №14 и №15 по бульвару Леси Украинки в направлении железнодорожного вокзала.

Tags: киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments