varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Ровенщине учитель наказал ученика за крики "Слава Украине!". Полиция начала проверку


На Ровенщине разгорается в школе "патриотический скандал": якобы ученик патриотически поздоровался с учителем, а тот за ухо отвел его к доске и приказал стоять лицом к стене. Так рассказывает сам школьник, а вот педагог утверждает, что парень стоял у доски не за патриотизм, а за шум на перемене.

По словам школьника, когда учитель английского языка заходил в класс, он сказал ему "Слава Украине!", но за это учитель, якобы, схватил восьмиклассника за ухо и отвел к доске, где тот простоял половину урока.

"Я стоял там. Учитель зашел в класс, я с ним поздоровался: "Слава Украине". Дальше я тут стал, и он меня взял за ухо", - рассказывает школьник Иван Огородник. Восьмиклассник показывает, как учитель иностранного языка за ухо вел его к доске на глазах всего класса. "Тут поставил. И здесь я простоял половину урока. Ну, я думаю, за что так меня поставил, я же ничего такого плохого ему не сказал, не оскорбил", - говорит ученик.

После уроков молодой украинский патриот рассказал об инциденте своей маме, которая пожаловалась директору на поведение учителя и написала заявление в полицию, которая начала проверку. По ее словам, "после таких наказаний дети поймут, что фраза "Слава Украине!" — это плохо".

Сам учитель английского языка Роман Прилуцкий заявил, что инцидент - обычный учебный процесс. Он рассказал, что проучил школьника не за патриотический лозунг, а за шум на перемене.

Иван по коридору бегал, кричал "Слава Украине". Не знаю, он ко мне обращался, или нет… Он был на перерыве, и у меня под ногами оказался, когда я заходил в класс. Я просто его взял и поставил, — сказал учитель.


Tags: доносы, палата № 6, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui july 15, 17:19 137
Buy for 110 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments